切换新版>>

深圳论坛 >  订的车被4S变成另外一款,怎么破?

待解决

查看 1.9W | 回复 76

订的车被4S变成另外一款,怎么破?

3爱卡币
问题描述

一个月前订的B180,结果4S销售今天说搞错了,已经到店但实际是B200。指导价贵4W(实际上折扣价相差不到4W),销售说全包价正常不止贵4W,提出让我加4W。不接受只能退订金,没有其他补偿。怎么破?   
    我现在想到的方案是只能接受加2W,如果他不同意就投诉到厂商。不知道可行否?
    另外,在销售单上是注明了出厂号的,不知道这个号能不能查到、能不能篡改,如果不能查到或者可能篡改,就不排除他们偷梁换柱的可能性了。
楼主72楼回复:
今日奔赴4S,进展汇报:
4S表示B200卖30W已经亏本,不能再低,卖给别人可以32W。见我们不接受,又陆续赠送和减免了一些东西。
后来又说目前还未违约,可以向厂商调到相同颜色的B180,且到店日期不超过原约定日期,明天可答复我。
我说如果明天调不到呢,是不是可以索赔?对方说先不用假设这么多,又说最多退定金,没有赔钱的先例。
谈判未果,只能回家等明天结果。4S提供的这两条信息,单看还行,结合在一些就不符合逻辑,一定有诈。
如果这台B200卖给别人可以32W,如果他们有把握在原约定日期之内调到相同颜色的B180,
那么他们根本不需要把这个车型弄错的事情告诉我,直接把B200高价卖掉,再把B180到时间给我不就行了?
真相还是扑朔迷离,估计明天会有所发现。话说回来,如果真的权益被侵害,维权也是一件劳心费力的事。。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-24 21:02    IP属地:中国香港

有车架号都能弄错!
已经解套了  却又舍不得走了   贪婪的心啊

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

就补实际价格差价,不接受就跟他们说你准备打官司告他们合同诈骗(毕竟货不对版)

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 changsu 于 2014-10-24 21:04 发表的回复
就补实际价格差价,不接受就跟他们说你准备打官司告他们合同诈骗(毕竟货不对版)
就补实际价格差价?那不是太便宜他们了?

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-24 21:14    IP属地:广东

若是能接受B200,四万只给两万。一人一半。要不然,钱也不让他退了,直街扔一句,法庭上见。
谁13楼谁杯具。。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

合同法 四儿子会掂量的  楼主要淡定

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

楼主的破事貌似有点多啊。。。
打倒5毛 反对美分

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

定金还是订金,看看收据。
交了多少?
我的Q Q: 6 5 4 1 5 3 2 9

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...