切换新版>>

科鲁兹论坛 >  南京随拍

查看 7430 | 回复 17
南京随拍
瓢版、蜗牛,你们还好吗,嘿嘿。
    很久没来发帖啦,前几天去南京办点事情,顺便拍了几张照片,时间太仓促了,多蹲几天的话,也许还能出点片子。下面上图,随手拍的,也没来得及整理,有些是单反拍的,有些是手机拍的,部分照片太大,压了一下可能画质有影响,凑合看吧。。。。
————————————————我是分割线————————————————
    中山陵,国父葬于此处,话说这地方风水真不错。。。

总统府,明朝初年曾是归德侯府和汉王府。清朝为江宁织造署、江南总督署、两江总督署。中间太平天国天王府也在这里,最后就是中华民国的国民政府了呗。
大门

国父手书:天下为公

办公大楼,这条件,也算不上是优越吧,再看看现在各地的县政府。。。。。

这个是蒋总统的办公室

进口OTIS电梯!天津那个合资的似乎是改革开放之后第一个合资企业?

国务会议厅,时任总统林森写的 忠孝 仁爱 信义 和平

国务会议休息室,推心置腹,国父手书

东花园,时间关系西花园没有去

西花园没有去,拍了个名字就溜了

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

我去,我还想着你小子去了火星呢?怎么,回来了?
抱抱
自由自在

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

正在审核
稍等给精华
自由自在

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

我擦,不准插楼!还没完呢,蜗牛你好快!!!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

接下来是玄武湖,都是随拍,不做介绍了

秦淮河夜景还是不错的,没带架子,有些可能糊了,凑合看吧。。。

右边江南贡院,考试会场,左边烟花柳巷,秦淮八艳。啧啧啧。

那个。。。右上角的小月亮。。。正好赶上月食

小巷子里面的鸭血粉丝是非常的地道哈,比饭店的好吃多了

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

再逛南京
比上不足,比下有余;人家骑马,我骑毛驴。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 wyangery 于 2014-10-24 16:56 发表的回复
我去,我还想着你小子去了火星呢?怎么,回来了?
抱抱
来来来,好好抱一个,好久不见了都

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

片片不错

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

安全第一

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...