切换新版>>

深圳论坛 >  怎么总整那穿越的事呢?

引用 不聪聪 于 2014-10-24 08:39 发表的回复
看过高压电的铁塔出现在古装戏里,好吧场景所限,拍摄角度---执行导演和摄影的事。
可这找民国报纸看看,再拿纸糊一下----道具那人是既不会敲键盘也不会去图书馆更无动手能力?
你以为现在的能和67 十年代的人拍电影那么认真啊? 现在的人都是一帮毫无底线的只会忽悠的人,眼里只看见利益,心中只挂念如何赚钱,至于怎么个赚法,大家都知道,做事赚钱唯独根本就没有 "认真" 两字在心中

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

台词----去北京打的,听听的士司机说的比这戏过瘾多了:就像老大是他亲哥,他是王立军的老大一般
关键是,我家黄脸婆给我说的我没在意,看了坛子里TX们说的才去看了
太笨了,将来是蠢死的!

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

引用 不聪聪 于 2014-10-24 08:50 发表的回复
台词----去北京打的,听听的士司机说的比这戏过瘾多了:就像老大是他亲哥,他是王立军的老大一般
关键是,我家黄脸婆给我说的我没在意,看了坛子里TX们说的才去看了
关键是介个可以在电视上说撒。呵呵呵
从来就没有什么救世主,也不靠神仙皇帝!

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

引用 我就是疯子呢! 于 2014-10-24 08:49 发表的回复
你以为现在的能和67 十年代的人拍电影那么认真啊? 现在的人都是一帮毫无底线的只会忽悠的人,眼里只看见利益,心中只挂念如何赚钱,至于怎么个赚法,大家都知道,做事赚钱唯独根本就没有 "认真" 两字在心中
所以,这糊弄就是成了整个民族的通病!然后大规模集成电路的工艺咱就是木得。
我说我是倭粉---你们信了吧?
太笨了,将来是蠢死的!

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

引用 达辉朗 于 2014-10-24 01:43 发表的回复
哎,我家黄脸婆说早上买菜等开门,她和那些跳广场舞的大妈就是集体讨论:“北平无战事”。
我想黄脸婆,大妈们讨论的电视剧有啥好看?可看了咱这帖子,不禁也看看,这才几集就看见穿越的道具。
细节决定成败----这话不是我发明的,我就是抄来的,别拍我!
恳请大家不要与黄脸婆及跳广场舞的大妈们同一水平---给那粗制滥造的电视剧叫好呢?
要不然是这电视剧真的是男女老少皆宜,大妈和精英俱欣赏,我错了?!
国产剧的细节没法较真的,只能凑合

俺是一只傻狒狒

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

引用 不聪聪 于 2014-10-24 08:56 发表的回复
所以,这糊弄就是成了整个民族的通病!然后大规模集成电路的工艺咱就是木得。
我说我是倭粉---你们信了吧?
我个人觉得目前整个民族的通病是 浮躁 , 急于求成 ,一切向钱看.  没有几十年以前的国人做事踏实认真,用料实在等等等等...........
就好像拿90后和你比在工作上做事方式,不用多说,你也知道我要表达的意思了

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

时光似水去无还,流年可逝不可挽。

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

引用 不聪聪 于 2014-10-24 08:00 发表的回复
我要说应该,你就说应该让本人演才对了,
道具,只要跟真的似就行。难道戏里有手榴弹爆炸,是真的?那要烟火那人干嘛?
认真太累啦

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

国民党之间也是叫同志?

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

抗戰時期能拿AK47打小日本的都有,用50年代的收音機就不足為奇了

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...