切换新版>>

高尔夫论坛 >  【交作业】高尔夫7,2015款更换氙气大灯,18寸轮毂

查看 9.2W | 回复 71
【交作业】高尔夫7,2015款更换氙气大灯,18寸轮毂
2014年10月15日提了2015款高尔夫(参数|询价)7,提车后立刻马不停蹄开到汽配城,开改!什么不让改这不让改那又取消质保的,跟谁说呢

第一件事,改轮毂,换轮胎,刹车都超四十米了等啥呢

包门板,非得留这点给4S啊,他能赚多少啊,没劲,小家子气
拆,包上

扶手箱包上

贴上门槛条,把赠送的脚垫拿掉

拆大灯,拆个乱七八糟,就拆,强迫症

换上氙气大灯总成,探路泽,跟4S换的一样的

强多了,强很多

贴车膜,门把手犀牛皮,效果老满意了

换尾喉

收音机,拆掉,换导航

虽然不太会用,就好看,顺眼

拆掉的打包,入库,轮胎轮毂给修出租车的

洗干净

干净了来一张

武装到钥匙!
初步先改这么多,等行车电脑便宜了再刷行车数据,现在太黑了,然后什么刹车鲍鱼、什么进气排气、什么顶吧悬挂的,再说吧!
完毕!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发!
高7求深圳改装群~!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

轮毂和轮胎分别多少钱,具体参数什么的提供一下呗。如果不方便可以站短。谢谢
高7求深圳改装群~!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

顶楼主!羡慕,我也刚接了车,也想这样改来着,可惜米有限啊

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

搞的不伦不类,直接上旗舰才是正道。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-10-24 00:14    IP属地:湖南

引用 S无剑S 于 2014-10-23 22:22 发表的回复
2014年10月15日提了2015款高尔夫7,提车后立刻马不停蹄开到汽配城,开改!什么不让改这不让改那又取消质保的,跟谁说呢

第一件事,改轮毂,换轮胎,刹车都超四十米了等啥呢

...
有钱人

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-24 00:19    IP属地:北京

一半海水 一半火焰

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 xuser7251678 于 14-10-23 23:27 发表的回复
你真逗,呵呵,你上旗舰啦

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 粤B·Jeff 于 14-10-23 22:42 发表的回复
轮毂和轮胎分别多少钱,具体参数什么的提供一下呗。如果不方便可以站短。谢谢
五千多,没啥隐藏的,225 40/18

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 xuser7251678 于 14-10-23 23:27 发表的回复
你癌症啥跟我有啥关系

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...