切换新版>>

陕西论坛 >  西安赶快限购吧,这车没法开了

自行车不用挂牌吧

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-31 22:38    IP属地:陕西

引用 深海很深 于 2014-10-23 18:52 发表的回复
支持车牌拍卖,单双号。
中国的消费者挺会为洋货开脱的。宣传的时候会说“同一个品牌,同一个标准”,出了问题之后洋货的老板还没说,自己倒开始为别人开脱了,“中国造的能与洋人造的质量一样吗”?自己不自贱简直就对不起洋人。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-31 22:39    IP属地:陕西

貌似回答错位了,哈哈

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

关键是出事故后,不管是谁的责任,机动车都要赔钱,变相鼓励了非机行人违章。虽然机动车确实经常占了非机道,但是基本没有创红灯的,你看那电动车根本就是色盲!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

俄罗斯:叫地主
美国:抢地主
中国:不抢
俄罗斯:我抢
俄罗斯:34567
美国:45678
中国:过……
俄罗斯:6789J
美国:你他妈这能连么
俄罗斯:我他妈想怎么打就怎么打
美国:四个10炸弹
俄罗斯:四个J炸弹
中国:要不起
美国:MB你刚才不出了一张J了,你他妈偷牌啊
俄罗斯:你他妈打不打,不打算了
美国:中国你倒是说句话啊
中国:过……

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 mikee520 于 14-10-23 19:10 发表的回复
不能只怪政府,固然有政府的原因,难道驾驶员就没问题了?在路上随意变道,不守次序,随意加塞等等,难道就没责任了吗?路权不清晰,责任不明白,行人,非机都有原因吧。
智商堪忧啊,驾驶员,行人,非机的问题不是管理问题吗?

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 gunsnroses 于 2014-11-10 22:52 发表的回复
智商堪忧啊,驾驶员,行人,非机的问题不是管理问题吗?
上路没学过交通规则吗?从小你没学过过马路要看红灯吗?这也要别人来管理你?你自己的问题自己不解决,还推给别人,所示别人的责任,就你这智商,还来秀优越感?

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 mikee520 于 14-11-11 08:16 发表的回复
上路没学过交通规则吗?从小你没学过过马路要看红灯吗?这也要别人来管理你?你自己的问题自己不解决,还推给别人,所示别人的责任,就你这智商,还来秀优越感?
我艹,没想到今天还真踩了个傻逼的尾巴,你他妈看不懂人话就闭嘴!就你个傻逼样子还要来跟人辩论?!骂完哥遁了,哥嫌丢人,你个傻样继续...

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 gunsnroses 于 2014-11-11 19:36 发表的回复
我艹,没想到今天还真踩了个傻逼的尾巴,你他妈看不懂人话就闭嘴!就你个傻逼样子还要来跟人辩论?!骂完哥遁了,哥嫌丢人,你个傻样继续...
你爸没把你射到墙上,放出来个瓜皮,到处喷粪,污染环境,赶紧的死到垃圾堆里去!

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...