切换新版>>

四川论坛 >  高尔夫 你车停得好哦 停得真好

引用 能注册么 于 2014-10-23 21:18 发表的回复
老小区,吼一声就下来落车了
嗓子细 声音小 不敢吼。。。
我年轻 需要你们指点 但是不需要你们指指点点

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

岁月静好,且行且珍惜

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

弯弯进城了

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

傻逼太多。。。
Dream Car -- MAZDA RX-7 FD3S Spirit R TypeA

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 柒鬼伍贰叁 于 14-10-23 14:44 发表的回复
尖中午去一亲戚家吃午饭 在一个老式小区里头  两边都是消防通道 不能停车 所以车基本都只有停到楼道前面 人家一路上其他车子都是多规矩的顺着街沿边停好 走到这里 拐不进去了
这是高尔夫吧? 直接就把车摆在过道中间了 看了一下 车里没人 窗户都是关好的 附近也没的人。。。
我勒个去 你让人家前面里面停的车子怎么出来?
你让我的车子怎么进去?难道我也就甩到消防通道就不管了?
...
高尔夫7,神车

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

欢迎爱卡车友加入爱卡汽车奥迪Q5/Q5L四川车友会微信群,我的WX号: 15802888191,审核后拉你进群

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

高尔夫多嘛,正常。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...