切换新版>>

深圳论坛 >  深圳交警,以后你每天KPI考核是罚款10亿以上哦。别完不成

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

老子要收你们钱了,你们JJWW做什么。。。。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

很奇怪的一个问题:难道违停不该罚???
这年头,说真话被抽楼。。。被逼无奈,只能做表情党。。。。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 鄙视五毛小姨子 于 2014-10-23 10:56 发表的回复
以后深圳告别200起步的违停了?
那官方说只有100万车位,300W台车,
交委,交警要给一个说法啊。
你要200W台车,放那里玩去?

这是把老百姓掏干的节奏
维权追债不一定就要诉讼,很多合法途径可以轻松简单的解决问题,诉讼是最后一招。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 砖哥 于 2014-10-24 08:41 发表的回复
很奇怪的一个问题:难道违停不该罚???
该,问题,现在3个人,只有1双筷子,
现在要重罚拿手吃饭不讲卫生的小朋友,要用皮带抽。
你给我一个好建议,让这三个小朋友同时吃饭,又讲卫生,还不被皮带抽,
期待你的智慧比我高很多。谢谢了。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 鄙视五毛小姨子 于 2014-10-24 09:22 发表的回复
该,问题,现在3个人,只有1双筷子,
现在要重罚拿手吃饭不讲卫生的小朋友,要用皮带抽。
你给我一个好建议,让这三个小朋友同时吃饭,又讲卫生,还不被皮带抽,
期待你的智慧比我高很多。谢谢了。
俺在深圳开车20年,因为违停罚款不超过5次,基本都是临时停车造成的。近10年来没有因为违停罚过款,我现在停车没有停车场就不停,哪怕走远点也会进场停车,真有你说的那种没有车位的停车场,但是还真没有遇到过转几圈都找不到车位的停车场,或许是我运气好吧。。深圳路上车不好走,最主要就是违停带来的,我支持重罚违停,车位不够政府应该想办法改善,而不是因为车位不够而纵容违停现象。。也就是说筷子不够应该去找筷子,而不是鼓励你用手抓。目前对于不少司机来说,违停不仅仅是找不到车位,而是侥幸心理省那几块钱的停车费,或者是为了自己的方便而不顾别人正常开车的感受而已!!
这年头,说真话被抽楼。。。被逼无奈,只能做表情党。。。。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 砖哥 于 2014-10-24 09:30 发表的回复
俺在深圳开车20年,因为违停罚款不超过5次,基本都是临时停车造成的。近10年来没有因为违停罚过款,我现在停车没有停车场就不停,哪怕走远点也会进场停车,真有你说的那种没有车位的停车场,但是还真没有遇到过转几圈都找不到车位的停车场,或许是我运气好吧。。深圳路上车不好走,最主要就是违停带来的,我支持重罚违停,车位不够政府应该想办法改善,而不是因为车位不够而纵容违停现象。。也就是说筷子不够应该去找筷子,...
老百姓讨论不了那么大的问题,智商不够。
你就直接回答我的问题好了。别真的像外交部长一样。
以上都是官方数据,停车位100,车辆300,
我就问3个人,一双筷子,怎么同时吃饭。大的问题,先放一边好了。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用“也就是说筷子不够应该去找筷子,而不是鼓励你用手抓。”
问题,说的很明白了。事实也很清晰,就一双 筷子,你要另外2个小朋友,去那里找筷子。
一人一杆枪,拼起来,当筷子用?

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...