切换新版>>

奥迪A7论坛 >  坐等提车的功夫欣赏S7,帅到口水直流!

查看 2W | 回复 38
坐等提车的功夫欣赏S7,帅到口水直流!
去年去4S店提A8L,办手续不是需要一些时间,这功夫我也没闲着,近距离看了看S7,还拍了套图留作纪念。这两天整理电脑照片的时候发现还有这么套图,我都差点忘了,拿出来一起欣赏吧,S7确实太帅了,马路上可不多见。
宽大的前脸,正宗的跑车风范

大灯下侧有跟老A8L一样的灯带,不过S7是两排,造型“锋利”,有棱有角

霸气的进气格栅,全被装饰条包围,看起来质感倍增,还有S7的LOGO,身份的凸显,想低调都难!

我最喜欢的反光镜,没有之一!不仅仅有质感,还有科技感,好莱坞那些高科技车的反光镜差不多就是这感觉,中间还有转向灯,既实用又有装饰的作用,太赞了!

换个角度看,车身线条尽收眼底,这弧度优美!当初要不是考虑A8L商务家用都适合,我真就努把劲,把S7拿下了!

S7的“臀部”造型很独特,不知道为什么这样设计,不过还挺好看

同样锋利的尾灯,尤其是后备箱上的那部分,很犀利。尾部同样有S7的LOGO

溜背的车身线条,溜背的设计可以减小风阻,提升操控性,还能增加高速行驶时候车身的稳定性。

再从侧面看看这溜背设计

掀背式后备箱就是好看

后备箱的空间还算够用,要非有坛友觉得后备箱空间太小的话,我只能说,有谁买这车是为了拿它大包小包运东西的。每个车都有它的用途,想要空间大,可以考虑考虑新A8L。

这个我就不多说了,这个级别基本上都有电动后备箱功能

一般6缸以上就是双排气筒了,而S7是8缸。所以说双排气管也是动力的一种体现

排气管和下包围都有装饰条,跟前脸进气格栅相呼应

19寸5辐双臂轮毂和带有S7 LOGO的卡钳

说半天外观,再转到内饰看看
中控台线条的设计也透着一股运动的感觉

带S7 LOGO的三辐多功能真皮方向盘

圆润有质感的显示屏

我一直很喜欢奥迪的中控,干净整齐!找什么按键都能一目了然,操作也很方便

碳纤维的装饰包围了中控台,运动感倍儿浓烈

同样的碳纤维装饰,喜欢到骨子里

有几个奥迪粉儿不喜欢奥迪的这个音响,造型太夺人眼球

S7后排空间在运动型的车里面,应该算是大的了

差不多就这么多图了,我觉得S7真挺不错。当初买A8L一个是方便工作,另一个也是想着全家出去玩的时候,空间富裕坐着也舒服。如果不是考虑到这些,我还真愿意买S7回家,要速度有速度,舒适度也不差,最重要的是哪儿哪儿都透着运动范儿,坛友们你们觉得如何啊?

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

S7看着确实不错,这可是我梦寐以求的车啊!内饰不奢华,很低调,却处处精细

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

楼主真是好人,就喜欢欣赏好车,可惜不是我的,呵呵!S7动力性能都不错,操控也是相当好的!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

看的我口水直流 哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

漂亮的汽车,是会给人一种美的享受。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

看着都是好科技

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

先进的设计理念,感觉是非常的棒。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

这车 现在回头率很高啊

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

我就说吗 s7 还是白色的 经典。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...