切换新版>>

四川论坛 >  有朋友使用电信的iphone6吗?4g信号如何?

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-23 10:48    IP属地:四川

来张图

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-23 10:49    IP属地:四川

再来

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-23 10:52    IP属地:四川

这么厉害。fdd只有电信和联通,我觉得电信应该更好些
只看不回。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

老白说的国行的不行,但日版的电信没问题。也就是设置的B1和B3频率技术原因。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

昨天一路上把我的移动4G和电信4G对比了下,感觉还是电信4G信号好,即使没有4G信号的时候电信3G也还可以,移动3G就瓦塔了,还不如2G的。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

联通4G用起相当舒服,速度超快,只是目前很多地方只有3G。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 zxsong 于 2014-10-23 10:52 发表的回复
老白说的国行的不行,但日版的电信没问题。也就是设置的B1和B3频率技术原因。
现在上网一定要有判断力,那是卖日版水货的奸商整出来的谣言,就不要再以讹传讹了。
BAND差一段和手机本身无关,是电信自己有一段BAND没有建设完而已。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 gamelin777 于 14-10-23 09:21 发表的回复
没有4g的情况下,3g,2g信号如何,我准备入手电信299那个套餐,以前没用过电信的手机。
我来回答楼主的问题,我是国行i6,电信50 2G流量套餐。我说一下,最近我走的地方,市区(红星路步行街,红照壁)天府大道,软件园,会展中心,环球。等这些地方4G基本上3-5格信号,覆盖面比我想象中好多了,不过室内有些问题。4G信号会弱一些。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

电信3G用起的路过,办公室和家里信号都凑合用。市区感觉比移×动使用感稍好。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

我用的4G MIFI   很多二级城市的市区信号都很好啊,成都市区3环内暂时还没遇到无信号的地方,只是信号强度和稳定性有时不给力,网速没有吹嘘的那么快

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...