切换新版>>

赛纳论坛 >  马牌轮胎195/55R15

查看 6607 | 回复 26
马牌轮胎195/55R15
赛纳原配的米胎,可用马牌轮胎195/55R15替换吗? 哪位纳友有经验,请告知。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 bjyg 于 2014-10-23 08:39 发表的回复
赛纳原配的米胎,可用马牌轮胎195/55R15替换吗? 哪位纳友有经验,请告知。
就此问题,请教老包。
老米,在线吗?你应该是此道专家,请赐教。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

规格一样就可以换吧 。不知道是不是我错觉,感觉米胎胎噪有点大啊。。。。好像石子胎好点
无影脚

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

我换了4只马牌CC5,两只前胎去年换,今早刚换的后两只。实惠还不错

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

我的车用cc5两年多了,不错,够结实,不过比lc要硬,胎躁大

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

我对轮胎很苛刻,最终绕开了CC5,选择了进口的马牌CPC2,虽然是停产的库存胎,但抓地力确实好,你若对轮胎关注时间不久,那就CC5吧

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

换了一年多了,感觉非常好,不比米胎差!
努力成为摄影界乒乓球踢得最好的赛车手!!!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-23 21:21    IP属地:云南

我去年一起更换了4只马牌cc5感觉很好,或许是以前是万国牌的原因吧,使用下来给我足足的信心。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

一直用cpc2,可惜现在找不到了。
改用米胖子ps3

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

曾今CC5胎壁发红,现在还有么?

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...