切换新版>>

天津论坛 >  哎 现在的女孩子啊

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-22 23:10    IP属地:天津

查看 7490 | 回复 22
哎 现在的女孩子啊
刚才我开着老板的劳斯莱斯,在公司门口等老板,看见马路对面一男的在表白,惨遭拒绝,女的说“我们不合适,不是因为你没钱,真的,你是个好人,谢谢你对我这么好,”这时一辆老A6过来了,下来一个四十多岁的秃头猥琐大叔,挖着鼻屎打着嗝,搂着女孩就要走,我是真忍不了了,打火,掉头,下车,开车门,90度鞠躬、对那男孩说“少爷,老爷让您去总公司开会呢,让我来接您,我们快走吧。”那女孩当场蒙了,不顾男孩愣神的表情,把他扶上车,一脚油走了。 两秒后,听到那女的撕心裂肺的喊着,反光镜一看,还猛追着跑, 我也不知道我这么做对么、哎…这么做会不会毁了那妹子的一生啊… 三十好几的人了 还是那么冲动

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-22 23:42    IP属地:天津

你把A6开走了吧

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-22 23:51    IP属地:天津

杜撰

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

我怎么记得还有下集呢
对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能够遇见!
我知道我会再次见到你 不是此生 就是来世

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-23 07:07    IP属地:天津

a6可走不了还不够换包的呢
人畜无害

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

等第二集

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 牛牛球 于 2014-10-22 23:10 发表的回复
刚才我开着老板的劳斯莱斯,在公司门口等老板,看见马路对面一男的在表白,惨遭拒绝,女的说“我们不合适,不是因为你没钱,真的,你是个好人,谢谢你对我这么好,”这时一辆老A6过来了,下来一个四十多岁的秃头猥琐大叔,挖着鼻屎打着嗝,搂着女孩就要走,我是真忍不了了,打火,掉头,下车,开车门,90度鞠躬、对那男孩说“少爷,老爷让您去总公司开会呢,让我来接您,我们快走吧。”那女孩当场蒙了,不顾男孩愣神的表情,把...
妹子一路猛追,直到红灯终于追上了牛牛球,男孩降下玻璃,幽怨的看着妹子,妹子满脸悔恨的说:是我的不对,我不求你原谅,但你能不能跟我说实话:“学挖掘机哪里强?”

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...