切换新版>>

夏朗论坛 >  1.5代胎压

进来学习了等测试结果再改
开心过好每一天。

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个别人早就搞出来了,可是效果谁用谁知道。
欢迎加入 进口大众夏朗车群友 212515164 期待大家的加入

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

1.8标的也可以吗?

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

等待高手的测试结果,成功了马上弄~
我的小博:
//blog.sina.com.cn/my705

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

帮顶楼主
大众旅行 SHARAN-夏朗车友QQ群:255982433
前任:POLO  现任:SHARAN

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

引用 勇敢闯天涯 于 2014-10-23 07:49 发表的回复
这个别人早就搞出来了,可是效果谁用谁知道。
效果不好么?我读书少不要骗我
smart可是后置后驱的超跑配置呢

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-10-23 17:29    IP属地:北京

等待……

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

成功开通。原来就差81通道。。。。。感谢。

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

按楼主方法已调出胎压选项,用12.12版本5053线,感谢楼主分享!

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

引用 钢琴诗人 于 2014-10-23 17:33 发表的回复
成功开通。原来就差81通道。。。。。感谢。
请问加了2048吗?我加了之后匹配里4通道就无法修改了,没加反而可以~

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...