切换新版>>

上海论坛 >  这两天基本所有的车子,都如同刚从泥土里开出来

我就拿2块湿毛巾,到楼下擦擦车玻璃就好了,车身从来不擦的。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

几天去洗车了
YNWA

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

引用 QMJQMJ 于 14-10-22 20:57 发表的回复
我就拿2块湿毛巾,到楼下擦擦车玻璃就好了,车身从来不擦的。
俺一般用拖把,拖下玻璃。 不然看不见了。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

02年买第一辆车,记得一个礼拜不洗车还凑合,不是特别脏,现在尼玛一天下来就。。。。。。

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

引用 伊加壹 于 2014-10-22 18:59 发表的回复
我家住在黄土高坡,泥水从头浇过,,,,,,,,,,,,,
我听说解放区的天才是晴朗的天,看来我们生活在沦陷区

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

引用 山猫爪 于 14-10-22 19:31 发表的回复
有人教给我一个好主意,轻易我本来不愿意讲给大家听,但现在忍不住:
下大雨时,撑个伞,拿块抹布把车子周身抹一遍。雨停了以后,车子就亮丽如新了!哈哈!我试了一次,可惜雨不大,车子干了以后成为大花猫
后来我总结出来了:最佳自然洗车法要在1小时内接连2场阵头雨时。
某宝上买个100来块钱,带水枪插点烟器的洗车桶。基本2桶洗得很干净。当然犯懒洗了几次还是到4S去蹭了

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

明骚不是骚,暗骚起大包。

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

引用 七十人 于 2014-10-22 22:33 发表的回复
某宝上买个100来块钱,带水枪插点烟器的洗车桶。基本2桶洗得很干净。当然犯懒洗了几次还是到4S去蹭了
这个主意好!我后悔车是黑色的,我研究了小区的车子,发现灰色的车子最好,耐脏!
无论要我听什么号召,都要从贪500万辣子枪毙开始

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

去北京试试
社会要和谐
做人要厚道

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...