切换新版>>

北京论坛 >  这几天混迹于CBD,赶脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-22 14:37    IP属地:北京

引用 Kane_Schen 于 2014-10-22 13:51 发表的回复
真他妈low啊...一群群的皮包公司婊~
从国贸到大望...街上乱的一B,一个个看着灰头土脸,穿得倒是下了些许的功夫,可是气质依然上不去啊...
不守秩序,不懂得说让字,一张嘴各种口音,讲电话靠吼,在街上各种耍宝~
说的没错有实力的早就搬了 拿爱马仕挤地铁装b
品味拾捌洞人生果岭,第拾玖洞在哪?

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

遇到干喝屎了吗?
扣我分的死全家!!!!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 Kane_Schen 于 14-10-22 14:29 发表的回复
街面上都这样了...地铁里面...我擦...不敢想象...
我是有的时候开车有的时候骑车,经常碰见放着人行道不走跑自行车道或者汽车道上溜达的,真不知道是眼瞎看不见标识还是把车道当自家院子了。。。。
再看打扮。。。。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-22 14:46    IP属地:北京

金融街好一些

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 ziqian666 于 2014-10-22 14:37 发表的回复
说的没错有实力的早就搬了 拿爱马仕挤地铁装b
那必然是山寨大H啊~

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 Kane_Schen 于 2014-10-22 14:46 发表的回复
那必然是山寨大H啊~
金融街好多了,都讲普通话,一看就是受过高等教育的。
虽然也有投机的机会主义者和喷子,但是明显也是受过教育的。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 最佳老公 于 2014-10-22 14:21 发表的回复
你这样的,可遇不可求
什么跟什么啊
姐买的不是车,买的是生活!

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

要看有气质的或者应急道上
或者物业公司
这都是小金币扎堆的地方
didi快来辟谣,爱家乡的北京孩子能干出这事?

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

上次去云酷我都觉得自己老了。。。都是帮孩子去的
Jerri.Just a smile what i need.

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...