切换新版>>

陕西论坛 >  经常有人问哪家肉丸胡辣汤好,从来没有人有个标准,我写一个。

引用 lxkkk2001 于 2014-10-24 09:35 发表的回复
我认为,口味是从小吃出来的,标准各异,并没有第一第二的区别,我和我妹从小学开始,就开始吃劳动北路那两家(任强、邢老三),至今20多年了,所以我会觉得除了这两家的以外,别的都不好吃,不正宗,但是在别人看来,还是自己经常吃的那家正宗。我妹在北京,我每年要过去出差四五次,每次我都是用脉动的大号瓶子,提前一天买好糊辣汤,灌进去,冻好,4大瓶,第二天随飞机托运过去,她那边也放冰箱,节约着吃能吃一个月,她每次...
还可以冻着带?解冻以后,粉芡会不会稀?
弄了半天也显示不出来图片,算了……

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

可以冻着带,托运的时候如果让打开,就打开让人检查一下。解冻以后比新鲜的差一点,如果稀了加点芡就行了

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-27 14:12    IP属地:陕西

引用 玉树飘雪 于 2014-10-23 22:04 发表的回复
我真不怕回回态度不好,他们态度不好我有招对付他们
求高招儿!
爱卡陕分官方QQ群:88086161   爱卡标致508陕西车友群:341933681

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 xyf_w 于 14-10-27 14:12 发表的回复
求高招儿!
发不出去

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-28 09:22    IP属地:宁夏

引用 我是省照 于 2014-10-22 23:11 发表的回复
楼主别扯这不沾边的,你就说那家吧
我先来:大皮院老刘家伊味香,他隔壁那家其实也可以,就是没他的人多,两个味道差不多,旁边老童家夹馍
洒金桥老李,味道太重,以前李老爷子在那掌勺的时候味道虽然也重,比现在香多了,现在过咸味道过重不香,比一般的强不如自己以前,旁边杨天玉夹馍还可以。晚上的马尔里,呸
劳动西路任强,还可以,旁边邢老三的总店能吃,个人觉得不如任强,不过还行。另外,邢老三加盟店现在太多了,水 ...
任强比邢老三好吃?我看任强人不多啊

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...