切换新版>>

四川论坛 >  太邪门了。。。问题来了!

查看 2W | 回复 79
太邪门了。。。问题来了!
早上倒车,雷达没叫,邪门!等我从屏幕里发现的时候,我的流氓钩已经深深的插入了她 的中网
现在问题来了,马自达6的中网多少钱一个啊?
给物管留了电话,对方车主还没联系我。估计是个MM,现在还没起床呢。。。
另外,我打算把流氓钩拆了,这玩意八百年不用一次,今天要是没它,也不至于把别人的中网戳烂,顶多是保险杆掉漆。。。

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 win123cc 于 2014-10-22 14:34 发表的回复
马自达的配件日系中很便宜,如果只是塑料中网那款,红牌楼100-200搞定,4S起码500
哎……还是去4S算了,毕竟对方心里肯定不好受,去4S修可能给他心理感觉好一些。

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

引用 ahutb 于 2014-10-22 16:20 发表的回复
钩子是防追尾的,你取了嘛,以后要你肉痛,二枚是中东27还是40哦?
40的
但是后面就受伤严重了的哇
下午回来问了一下,狗的保安没给别个我的电话……
我是说今天一直没人联系我骂我。

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

悲剧了,一个保险杠2300,一个中网1000多。
明天走保险了

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

引用 kevin1816 于 2014-10-22 21:51 发表的回复
整吃喝来事哦  这么快换霸道了

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

引用 blackweer 于 2014-10-23 10:25 发表的回复
你把人家捅坏了!
你家猫是不是又该剪毛了?记得上照片,大家欢乐,谢谢!
我的猫说,它恨你
今年剪了的,比以前手艺好点了。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...