切换新版>>

V3菱悦论坛 >  十年分别情相依,一朝聚首意绵绵

查看 1W | 回复 81
十年分别情相依,一朝聚首意绵绵
时光荏苒,逝水流年,一晃同学们毕业竟有十年了!
十年漫漫,一路走来有太多的苦乐辛酸,但无论如何,我们都在感受着成长,感受着生活,感受着人生!步入而立,我们已不再是为赋新辞强说愁的少年,多的是感恩与进取!
十年着,我们班曾给过我太多的支持与帮助,成为了我人生一笔巨大的精神财富,十年的牵挂与相思,今朝终于梦圆!
十年后的相见竟这般自然亲切,仿佛我们不曾久别,只不过是一个暑假后的相逢,十年时间不曾留下太多的沧桑,每个人还是当年那张笑脸,言语神情依然如故,举手投足不曾改变。当盾到一张张熟悉的脸庞,听到一声声真挚的问候,感受到一份份无形的牵念,心中顿生阵阵暖意,在这红尘俗世喧嚣浮华之中我们还能拥有这样一份弥足珍贵的师生情谊真乃一大幸事!

[每日热点]:【保养维护】常养护之空调管路除味杀菌...

回复本楼 | 评分 | 举报

弹指一挥间

[每日热点]:【车坛文化】豹5大梁暴力拖拽...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-10-22 09:18    IP属地:北京

时间都去哪儿了?
我看到了我的爱恋
我飞到她的身边
我捧出给她的礼物
那是一小块凝固的时间
时间上有美丽的条纹
摸起来像浅海的泥一样柔软

她把时间涂满全身
然后拉起我飞向存在的边缘
这是灵态的飞行
我们眼中的星星像幽灵
星星眼中的我们也像幽灵

[每日热点]:【爱车生活】机缘巧合 收获经典四眼奔...

文采真好。有时候这种特殊的情义是永恒的。不是任何东西能取代的。珍惜真好。楼主V5

[每日热点]:【车坛文化】66号公路上拉塞尔汽车博物馆游记...

人生不相见,动如参与商。
今夕复何夕,共此灯烛光。
少壮能几时?鬓发各已苍!
……………………………
杜甫的感慨于今天的我们可能已不复存在了,信息的发达令我们的沟通变得顺畅,但相聚却变得异常艰难!
能在三天时间的吆喝中聚在一起,实属不易!就到这个地方吧,班上一同学自己开的,吃喝的赞助商!哈哈

[每日热点]:【新车】到店体验理想L8 三代同堂一家出行...

先做个宣传,环境非常不错,生意特别火爆,不预订都没座位的地

儿~

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

默默油菜,
比 我 美 的 没 我 野

比 我 野 的 没 我 美

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

十年转瞬即过,墨老师也成功问鼎广大妇女心中的老帅男
自由自在

[每日热点]:【车友看车】到店看车 丰田纯电中型SUV bZ4X...

秋天,收获的季节。
比 我 美 的 没 我 野

比 我 野 的 没 我 美

[每日热点]:【车友看车】性能小钢炮 广汽丰田致炫...

不看地,看情谊
自由自在

[每日热点]:【事故教训】自驾游出险和事故维修后提车过程记录...