切换新版>>

大切诺基论坛 >  新人报到,5.7指挥官

顶 大爱!不过这车如果有大切那台3.0TD就爽了。。。
愿携十万虎狼旅提刀跃马入东京!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser6536485 于 14-10-25 21:51 发表的回复
前几天4s电我,最近询大指的挺多,问愿不愿出手。这么经典的车,怎么舍得?还是自己珍藏吧。看看现今的车,哪还有三把锁。能收个二手大指,好好爱他吧。
大指确实经典,舒适、动力、越野、价格,各方面比较平衡!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

真不错啊!不知道现在行情怎么样?年底打算收一台好好捯饬!!!!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 BG4FCU 于 14-10-27 12:27 发表的回复
真不错啊!不知道现在行情怎么样?年底打算收一台好好捯饬!!!!
现在出手价格不错的,北京稍微贵一些!其他地方还好啦!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

好帅

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

不错不错
花看半开,茶饮半瓯.

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

非常不错的大指,这帖子看的我心乱如麻,痒痒啊是换呢还是换呢还是换呢、、、、、
北狮大  烟酒生导狮

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

牛叉!!!
老喜欢指挥官了。原来是首都的,致敬。对了,你们那儿现在出门都用几个空滤呢?
轻松驾驶,快乐生活

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

恭喜了、值得拥有!

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

恭喜兄弟入手蓝指,又有一个蓝指兄弟了JEEP蓝是很漂亮的蓝,还有稍微深一点的蓝色也很漂亮!个人觉得JEEP的颜色都很赞,很适合JEEP车,最最最最喜欢的还是铁灰JEEP!
我的车顶你了!!

附件 点击查看原图 (538.61 KB)

----唯JEEP才是真正的J E E P!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...