切换新版>>

普拉多论坛 >  入手普拉多2700中规版一个月后感受及一些改装图!

查看 14.4W | 回复 98
入手普拉多2700中规版一个月后感受及一些改装图!
爱卡币+20
共获得爱卡币
时间真快呀,转眼一个月过去了,车子才跑了1298KM,呵呵没办法厂子离家很近,有没有时间去自驾游,好了不多说了,先谈一下用车感受,首先是动力问题(大家都很关心),2700的动力绝对不强,加速还没有老婆的雅阁(参数|询价)2.0快,但是动力不强绝对够用,我试过起车一脚油门,油耗瞬间99.9背推感极强,车也窜了出去,一句话看你舍不舍得给油,就是有一点加油声响比较大,不知道车友的车是不是也是这样.说完了动力,咱在说说优点:1,视野足够好 2,空间足够大(后备箱)乘坐空间感觉和雅阁差不多 3,什么路况都敢走,和老婆开新车回老家,有一段路修道,只好走下道,那个道惨呀,让大车压的,简直就是搓板+弹坑(小)结合体几乎所有小车都在道边停着张望,咱们只看一眼,开车走着,一点问题都没有,就挂D挡+H4F就过去了,回头看看小车那感觉"爽",老婆说幸亏没开雅阁,倍有面子(第一回呀) 4,油耗并不像想象的大,不过我感觉车上显示的有误差,总体来说现在平均14个左右,高速11-12个。缺点嘛也有,在后排坐着会有些颠簸感,拐弯侧倾的感觉明显,不过可以理解,咱毕竟是越野车,不追求有多舒适,走高速没感觉动力不足,轻易上到120,就是有些慢,我是无所谓,车速在高不是不敢,真交钱呀(我们这里比较严)。至于车的小改装,我感觉能在网上订的在网上订,能自己装的自己装,一是省钱,像金属亮条,座垫,脚垫等,二是自己动手时乐趣无边,很有成就感!线路就算了,老老实实的找专业人士吧!
好了乱七八糟的写了一堆,我都不知道说到哪里了,赶紧上图!

一共才1298KM!!哈哈~~
下面是油耗,之前清过一回,之后全是走市里没有高速,赶脚有些不准,大家认为呢?

霸气的大灯!我最喜欢!

在某宝上订的专用座垫和大包围脚垫!中控台垫!

360度无缝鸟瞰摄像头!

踏板金属亮条!

胎压监测!!

防盗螺丝!看到没???

最后来张侧脸全景!!

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 sga122 于 2014-10-21 21:34 发表的回复
求, 360度无缝鸟瞰摄像头!X宝连接
这个真不是在X宝上买的!在汽车修配城装的!

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

引用 阿门ZZ 于 2014-10-22 08:01 发表的回复
灯是真好看,仪表台的避光垫在哪买了,给站短个网址呗
X宝皇轩车品折扣店!这样算广告贴吗???

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

引用 psychiot 于 2014-10-22 08:31 发表的回复
改裝的大灯!?
嗯!5000大米!

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

引用 sheshou121 于 2014-10-23 10:34 发表的回复
车灯改了吗?怎么那么长的日间行车灯?我的只有下面的几个点啊
整个车灯换了,不是原车的了!

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...