切换新版>>

名爵7论坛 >  又收到一批从英国运来的货

引用 kunlunying 于 14-10-21 10:38 发表的回复
方向盘真的很不错,另外尾灯、格子灯、尾翼也很好,其它的无爱
你还没有格子灯?
正常情况下,2周后我会出一对格子灯

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 can1120 于 14-10-21 10:40 发表的回复
你还没有格子灯?
正常情况下,2周后我会出一对格子灯
我什么都没换,还是国产的原汁原味。看了一下英国易趣,黑色真皮运动版高配方向盘加气囊总成180英镑,还行,不过加上运费估计近3000块了吧。我的车现在被家里女人开着造,没心情折腾

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

引用 kunlunying 于 14-10-21 10:43 发表的回复
我什么都没换,还是国产的原汁原味。看了一下英国易趣,黑色真皮运动版高配方向盘加气囊总成180英镑,还行,不过加上运费估计近3000块了吧。我的车现在被家里女人开着造,没心情折腾
180磅,还要加运费,太贵了
况且气囊这些玩意会过期的,安全周期应该是10-15年吧

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

引用 can1120 于 14-10-21 10:57 发表的回复
180磅,还要加运费,太贵了
况且气囊这些玩意会过期的,安全周期应该是10-15年吧
15年,不改面板颜色的话,还是现在假桃木的好看

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

引用 kunlunying 于 14-10-21 11:02 发表的回复
15年,不改面板颜色的话,还是现在假桃木的好看
那是,除非扶手中控都改色,否则还是忠于原色吧
海淘的气囊基本都超10年了,安全性令人担忧

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

完全是炫富拉仇的节奏!!!

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

引用 镁元素 于 14-10-21 08:40 发表的回复
鱼雷标 和 ZT标
这个多少钱啊
先送你一个ZT标,鱼雷标过段时间帮你弄一对吧!

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

引用 毛毛虫手手虫 于 14-10-21 10:18 发表的回复
恭喜啊,赶紧装车发作业才是王道啊~
向你学习的,过几天就去4S店换装方向盘。

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

好多宝啊

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

引用 xuser7506746 于 14-10-21 12:46 发表的回复
先送你一个ZT标,鱼雷标过段时间帮你弄一对吧!
我是骑士黑的,不知道你那么标是什么颜色的?也是用3M粘上去吗?
君子不夺人所爱,兄弟辛苦淘来的,买来多少钱,分摊些运费让给我们好了。

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...