切换新版>>

景程论坛 >  李师傅修车----景程更换气门室盖垫

引用 欢心蒙福 于 2014-10-23 12:39 发表的回复
我是在四S店换的,需要换盖吗?为啥一定要用原厂的密封胶,四s店有卖的吗,或是自己去买更好的密封胶,推荐个牌子,加我微信,13677582308
如果不漏油的情况下,是不需要更换的。
即使漏油也不需要更换气门室盖。
4S的配件是不外卖的,原厂的密封胶密封效果更好。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

李师傅好帖子太多了,学习。期待更多文章,学习了。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 钻井123 于 2014-11-8 14:46 发表的回复
李师傅好帖子太多了,学习。期待更多文章,学习了。
多谢支持!!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

李师傅,这个换垫是要放胶放垫再放胶?还是直接放垫再放一次胶就行?

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 番薯佬111 于 2017-10-31 19:04 发表的回复
李师傅,这个换垫是要放胶放垫再放胶?还是直接放垫再放一次胶就行?
需要先将气门室垫安装到气门室盖上才能安装。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

李师傅好!我的07款2.0景程换完气门室垫后,漏油比以前更厉害了,没换前只是一缸二缸有少許机油,九月份换后也就跑六百公里发现有漏油现象,结果四个缸线都浸泡在机油里,修理厂要求换全铝气门室盖,看了您的帖子,纠结是换垫还是垫盖一起换,谢谢
雪佛兰景程

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

李师傅好,您能给个地址吗?谢谢
雪佛兰景程

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 独游 于 2017-12-21 18:15 发表的回复
李师傅好,您能给个地址吗?谢谢
厂址已站短,请注意查收!!

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 独游 于 2017-12-21 18:11 发表的回复
李师傅好!我的07款2.0景程换完气门室垫后,漏油比以前更厉害了,没换前只是一缸二缸有少許机油,九月份换后也就跑六百公里发现有漏油现象,结果四个缸线都浸泡在机油里,修理厂要求换全铝气门室盖,看了您的帖子,纠结是换垫还是垫盖一起换,谢谢
推荐使用铝制气门室盖

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...