切换新版>>

名图论坛 >  中签了,对比名图和速腾后,准备入手名图

白色的名图,大气

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

这款车子真的很不错,相信很有竞争力

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

看车买车的心情确实超爽哦

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

我感觉两款车都不错啊

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

真羡慕楼主想买啥就买啥我看名图很久了没有米米啊

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

车型沉稳大气,我也是发自真心的喜欢

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

车型很有范儿,确实看着超有感觉

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

名图很不错的,样子很好看的,而且流线型很给力,价钱很好。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

名图的后排空间很不错啊,这个车要是开出去长途旅行的话还是很不错的

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

竞争力好强大啊,适合低调内敛的沉稳人士,配置空间都是佼佼者,名图真是不错的选择。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...