切换新版>>

奔驰GLK论坛 >  GLK260 驾驶员侧座椅问题

引用 Fl370 于 14-10-25 08:32 发表的回复
嗯,反正我是职业习惯,挪车50米都要系上安全带,车右边坐的都是家人好友,我也不希望他们受一点点伤害,所以特别不能容忍忽视安全的行为,例如孩子从天窗探出头去啊,妈妈在前排抱着宝宝一起坐啊,小孩子在后座没有安全座椅啊之类的,所以请勿见怪,另外还是坚持请你弃用那个插销
顶你! 大家赶紧扔掉插销吧,事关人命啊,这个比座椅歪斜事大多了!!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的驾驶位座椅在一些路面起波浪形抛上抛下来的时候座椅也会嘎一声,感觉是座椅松掉了,后来我用手搬座椅前方还真是有点松,大家的会这样吗?不知道是否需要回4S店检修一下?

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

和你有一样的问题,我知道你描述的问题,就是身体前后往前一压往后一靠,然后座椅支撑大腿前部的那一面就有咔哒一声,同时i感觉到有间隙的感觉,就想没压实的感觉,我也正为这个问题困扰,我是15款时尚260.

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

我也有类似的问题,换过一次电机,现在还是不行,4s接待顾问居然说让我等几个月再索赔,不然厂家会说他们。。。搞不懂。。。
祖传神经病,专治老中医~

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...