切换新版>>

山东论坛 >  靠天吃饭不易啊!老家的冬枣熟了,今年丰产,可价格却低的厉害。

真假冬枣辨不清啊!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 清清浅浅 于 2014-10-19 22:46 发表的回复
前几天看谣传说,冬枣是转基因食品?明白的给说说?
这个不可能 有冬枣的时候还没转基因这一说呢  是用冬枣原枝嫁接的
~~~拜千佛 饮趵突 游大明~~~

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 qitao78 于 2014-10-20 07:43 发表的回复
扔了多可惜,我们这儿的零销价格最近几天是2元一斤。
既然在这儿发贴了,那让爱卡帮你搞个团购呗,解决您燃眉之急
呵呵 那些蔫的已经扔了 大概三千多斤 不能拿蔫的枣卖啊 我家老爷子摘的早 每天雇人摘 大多数都已经入冷库了 有一块园子没摘及时 晒一下午枣就有点软了 现在就扔那了没摘

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 marschap 于 2014-10-20 08:23 发表的回复
我酒店每年都去古城镇收购冬枣大赛第一二名的枣,从今年开始不去了,你懂得。。。价格降低还有一个原因,你也懂得。。。
啥原因?吃冬枣还得下洼镇的,土质不一样,口感差别很大。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 白帆 于 2014-10-20 08:35 发表的回复
现在还使用膨大剂吗?
早不用了,刚开种枣的时候大家都不懂,卖农药的就开始忽悠,然后有用的,用那个枣容易裂,现在很少用药。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 游走华尔街666 于 2014-10-20 10:16 发表的回复
在哪里啊,自驾去摘点?
下洼 估计现在摘的话只能摘树下半部分得了,上半部分熟的早,要不已经摘了,要不已经蔫树上了。呵呵

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 12-12-2012 于 2014-10-20 10:58 发表的回复
照片上这种大概什么价格,包邮吗亲
我还真不知道价格,只知道今年价格低。家里的园子是我爸妈在管理,家里一般大量批发给收购客户。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 a7a499 于 2014-10-20 11:19 发表的回复
往年四五十的冬枣都有,今年***反腐,冬枣都卖不动了
陕西的枣是移植的沾化的,但他们大棚管理熟的枣,很多客户先去陕西收购陕西移植的冬枣,结果赔了,导致很多客户在沾化枣上市的5时候没抽出身来

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 小猫和大猫 于 2014-10-20 14:49 发表的回复
真这么便宜?刚从网上买的沾化的特级枣,十几块钱一斤,也没觉得跟外头卖的有多么特别呢
口感可能差别不大,但外形跟个头应该还是能看出区别的。二代的枣个大,形状像小苹果。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 横竖一刀 于 2014-10-20 15:11 发表的回复
事出必有因吧
价格能成如今这样子
以往的价格是不是水分就太高了?
冬枣的管理不同于像苹果这样的易储存水果,从开花到摘枣,投入的时间精力费用成本太高,价格算正常。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...