切换新版>>

陕西论坛 >  李宗盛:既然青春留不住,那就在歌声中寻找

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

很棒

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

选品质,选健康,选择陕西西安上尚汽车音响改装

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

LZ和我坐一个区

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 舒博 于 2014-10-19 09:18 发表的回复
百变小李!一位流行音乐制作人从1985年开始,300多首作品几乎个个精品,且直击心灵,震撼!偌大的场馆居然满满当当,而且几乎都是大合唱,足见这位音乐奇才的影响力!
手机拍的,凑合着看吧
...
看的人好像很多啊

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

大学里几乎天天听他的歌
弃我去者,昨日之日不可留;
乱我心者,今日之日多烦忧!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 庖丁解车 于 14-10-20 17:47 发表的回复
看的人好像很多啊
市体育场全满。1680的VIP票,门口黄牛2500收

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

终于敢放胆,嘻皮笑脸,面对人生的难......

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

经典永远是经典
中国现阶段的主要矛盾是人民群众日益增长的智商和官员们不断下降的道德法律认知执行之间的矛盾。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

经典。。。。。。
中国人多,比例再少,SB也多,我一般是脚放在刹车上过斑马线,无论他是突然停,突然跑,都要保证刹得住!

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...