切换新版>>

天津论坛 >  各位老大,求教,关于天津酒店,哪个好?

友情顶贴
哦哈哈

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

3大人2小孩 一般的房子肯定住不下的!!套房也够呛啊 加床只能!不考虑价格肯定是栗子好,

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-19 17:06    IP属地:澳大利亚

别听楼上那些人瞎逼得得,那都是亿万富翁。我给你说个地儿,和平宾馆副楼阁字间。离外院走路就到。那是十年前我跟你们外院一女孩交朋友时候常去的地方很不错
r

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 rufeng的马甲 于 2014-10-19 17:06 发表的回复
别听楼上那些人瞎逼得得,那都是亿万富翁。我给你说个地儿,和平宾馆副楼阁字间。离外院走路就到。那是十年前我跟你们外院一女孩交朋友时候常去的地方很不错
和平宾馆性价比确实不错,但家里孩子很小,一个9岁,一个还不到一岁,感觉和平宾馆太闷了。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

至少有个预算吧。
[url=//topic.xcar.com.cn/201607/fuliclub/][img]

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

1000以下,家里老人不去了,所以现在就我两口和两个小孩子了,双床即可。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-20 07:35    IP属地:天津

引用 alibaba666666 于 2014-10-20 00:26 发表的回复
1000以下,家里老人不去了,所以现在就我两口和两个小孩子了,双床即可。
适当增加点吧……

叫你宣传伪科学

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

诚基怎么样?楼主考虑么?高中低档都有!

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

威斯汀。
当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 alibaba666666 于 2014-10-20 00:26 发表的回复
劝你就政协吧,1000以下没问题,停车也方便,早点也还可以。真想吃狗不理,过河八纬路有狗不理大酒店,走着去十几分钟的路程。
改邪归正......

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...