切换新版>>

北京论坛 >  华为mate7有实体店买吗?

mark

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

不是说美特的真机尺寸甚至比IP6P还小一点点吗

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

在犹豫要不要买呀

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 安定团结1 于 2014-10-18 22:30 发表的回复
加价买呀?
不知道啊,反正明码标价4299(双4G),3899(单4G)
冬至到了,天马流星拳带来了温暖的阳光。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 白领农民工 于 14-10-18 23:08 发表的回复
Mate7和iP6+几乎是一样大啊,怎么会大两号呢?
6寸和5.5寸

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 _1_2 于 14-10-21 10:19 发表的回复
不知道啊,反正明码标价4299(双4G),3899(单4G)
啊!不是说不管高配、标配都是双4G吗?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-21 12:16    IP属地:北京

引用 流~得~滑 于 2014-10-18 22:46 发表的回复
看过,太大了,我用三星的note,现在用iphone6 plus,已经是尺寸极限了,那个还要大两号,实在有点不方便了,估计小年轻的看片子,打游戏过瘾吧。
大小和6p差不多,屏幕更大
若将富贵比贫贱,一在平地一在天;若将贫贱比车马,他得驱驰我得闲。
世人笑我太疯癫,我笑世人看不穿;不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 安定团结1 于 2014-10-21 12:07 发表的回复
啊!不是说不管高配、标配都是双4G吗?
我也搞不清了,没细问(我是奔着IPHONE6去的)反正当时价格是这样的。很火,我问的那个店还没现货。
冬至到了,天马流星拳带来了温暖的阳光。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

我也看好这个机器了,外观比苹果6好看多了!

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

网上好象缺货,买个16G的移动4G版就行了,2999元

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...