切换新版>>

上海论坛 >  你认可这种做法吗?

这样能招到人?
现在招个大学实习生,能顶P用,还不得好几千一月养呢
有能力有道德又合适的人,可遇不可求

58分钟+紧绷10次=北分

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

问题来了,挖掘机技术哪家强?
哎呦喂

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-10-18 22:05    IP属地:江苏

楼主幼稚的可以
如果天空是黑暗的,那就摸黑生存;如果发出声音是危险的,那就保持沉默;如果自觉无力发光的,那就蜷伏于墙角。但不要习惯了黑暗就为黑暗辩护;不要为自己的苟且而得意;不要嘲讽那些比自己更勇敢热情的人们。我们可以卑微如尘土,不可扭曲如蛆虫。——曼德拉

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

试问lz提供了什么样的平台给跳槽的员工而让他心甘情愿不涨薪?毕竟跳槽也是一种风险。
看lz说你公司的产品最忌讳的是竞价,那人才为什么就不能竞价呢?

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 薛定锷的猫 于 2014-10-18 10:04 发表的回复
[table=98%,rgb(245, 249, 255)][tr][td]
作为私企老板的人都会面临这样一个问题:员工跳槽。你的员工跳槽了,你再招一个别的公司跳槽的员工。
员工跳来跳去也无外乎是希望增加工资。
我觉得这个想法也无可厚非。
但是,我公司招人的一个原则是:提供你原来单位的工资证明。来我们公司工作,起薪不会高于你原来的工资。
理由:
1、我们不熟悉你,你原单位的工资是你价值...
问题是,这样能找到能干的人吗?如果你们对个人能力要求不高,这样是可行的。
公民乙

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 薛定锷的猫 于 2014-10-18 10:04 发表的回复
[table=98%,rgb(245, 249, 255)][tr][td]
作为私企老板的人都会面临这样一个问题:员工跳槽。你的员工跳槽了,你再招一个别的公司跳槽的员工。
员工跳来跳去也无外乎是希望增加工资。
我觉得这个想法也无可厚非。
但是,我公司招人的一个原则是:提供你原来单位的工资证明。来我们公司工作,起薪不会高于你原来的工资。
理由:
1、我们不熟悉你,你原单位的工资是你价值...
不在普世价值范围内的社会不能以普世价值来衡量啊

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 薛定锷的猫 于 14-10-18 10:49 发表的回复
关键还是用人单位,如果有一半的用人单位采用我的办法,就业市场会规范的多。
前段时间发布了招聘广告,对收到的简历分析了一下:年龄在35岁以内的,在同一单位连续工作4年以上的,几乎没有。年龄超过40岁的就好的多。
90后的学生,在同一单位连续工作的时间平均下来不到1年。
TG国人文和道德碰撞的结果,看看官员的做法,要P民当顺民难
撥開巫山雲與雨, 始知三峽總是路…

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-10-19 02:34    IP属地:浙江

。。。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-19 06:50    IP属地:重庆

楼主太狭隘

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...