切换新版>>

英朗论坛 >  小英朗更换行车记录仪自述记

查看 2W | 回复 21
小英朗更换行车记录仪自述记
    三年前,主人就给我装了一台行车记录仪, 但是老出问题, 不是夜视不佳就是死屏。  这个月刚好爱卡搞了大米抢购活动,主人有幸抢到一台菲星G600。
    今天中午,主人亲自为我换上新的行车记录仪,我感到神气多了…

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

旧的行车记录仪个头虽大,但问题不少,换下它吧!

新的行车记录仪,小巧玲笼,但是功能强大,我很喜欢。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

主人更换行车记录仪先把旧机子拆下来,将新机子连同吸盘装在车内后视镜后面,再将电源线线沿着前档玻与车顶结合部,经过AB柱拉到仪表台旁。然后开始拆卸手套箱。
   打开手套箱盖子,用7号内螺套板手将画红圈的1、2、3、螺钉拧下来。再将箱旁的内饰板撬下,并再把红圈4、螺钉拧下,拉出整个手套箱。

注意:拆箱必须准备好短柄的7号内螺套板手,撬内饰板要小心,内有三个卡扣。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

然后把电源线塞进缝隙里(红线内),并将电源线插头拉过手套箱后面,通过按钮盘后从下点烟仓拉出(红线处)。

目前智能车载电器种类繁多,主人就给我使用了电子狗、抬头显示、行车记录仪等电器, 所以他用了一只多用插座连接各电器电源,做到随手开关控制,安全行驶。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

英朗(参数|询价)空调滤清器装在手套箱后面。主人顺便为我更换了新的空调过滤网, 将旧的拉出,推进新的就行,很方便。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

最后装上手套箱就完工了。看看我的车内多干净清洁、美观华丽。 再看我的外表也很美啰。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

我来瞅瞅

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

好作业 自己东手

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

看土豪

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...