切换新版>>

广东论坛 >  一个人的浪漫———遍访欧洲八国,36座城市

真不错,谢谢姑娘的分享,希望有机会去看看!
一笑而过......

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

真不错,谢谢姑娘的分享,有机会一定去看看!
一笑而过......

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 RoamingCar 于 14-10-22 17:06 发表的回复
真不错,谢谢姑娘的分享,有机会一定去看看!
恩恩,不客气呢,这会在忙没法更帖子啦,明天上午见哦~~

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 妹坚强 于 14-10-22 09:50 发表的回复
带我吧。
。。只带帅锅锅

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

大家早安~~~昨晚休息得怎么样,我昨晚做了个梦,追了一晚上的火车,不是赶火车嘛,然后提示说在前面等我,我一路奔过去它就开动了,然后一晚上就这样奔跑。。。累趴。。。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

干苦力啦,盖楼开始~~~

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

(25)Turin都灵

意大利是需要慢慢品味的。没有做功课,甚至都没有地图,一个人在都灵随意漫步,但你会发现其实走到哪都有东西可以看,文化气息非常浓郁。都灵很好的一点是景观处都有英文的翻译,虽然意大利人的英文相当糟糕。

4,捷克

(26) Prague布拉格

如果做个排序,布拉格和威尼斯则是我在欧洲旅行中最最喜欢的两个城市。一个非常适合度假的地方。

布拉格广场。。。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

5,比利时

(27) Brussels布鲁塞尔

比利时最有名的大概就是华夫饼和巧克力了,街上都是浓浓的甜品的味道。比利时的啤酒也非常的特别,他们会在其中添加各种水果口味,会比一般的啤酒要甜一些,深受女孩子喜欢。

(28)Bruges布鲁日

安宁的城市。同威尼斯一般有河道穿梭于城市当中,但却带给人不同与威尼斯的味道。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

6,瑞士

(29)Engelberg英格尔堡

感觉是瑞士很偏的地方,却意外的发现很多的中国旅行团。不得不说瑞士真的很漂亮,但也真的很贵。

铁力士雪山。。。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...