切换新版>>

陕西论坛 >  好吧,我也收到了!

恭喜楼主

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

我没收到啊

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

恭喜呀,不知还能赶上福利不?

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

如何领的呀?告诉下呀!!!!!
//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_131025/2013102514_8bf39c92471c3dcdafbbGMQJzu8KBRWA.jpg

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-20 19:43    IP属地:陕西

为了米顶一下

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-20 22:28    IP属地:陕西

怎么弄得

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 1039106wp 于 14-10-16 19:42 发表的回复
统一回复:爱卡金属标的获得方式除了掏RMB外的还有:
1.发作业被评为精华有机会被选中获得(楼主这个就是这么得的)
2.参加线上的活动,请关注论坛最上面的置顶区。
3.参加论坛的线下活动,请关注论坛里的官方各种活动召集帖。
4.从别的车上扣,完后记得请车主吃顿饭
你在哪住?  一会就去买铲铲   抠

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

我也想要一个~~

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

恭喜一样样的标 已上车
V3认证成功  谢谢卡友 版主

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

1.先请大家注意我的头像。看到什麽诡异的吗。 2. 然后请大家仔细看我的ID,有什麽内涵? 3.没看出来就默念我的ID 十遍,然后结合我的头像一起看!!4. 好了,你继续往楼下看吧,我就是来混脸熟的。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...