切换新版>>

新思域论坛 >  第八代手动档思域适合用新日石 SUSTINA 5W-30吗?

查看 6605 | 回复 9
第八代手动档思域适合用新日石 SUSTINA 5W-30吗?
我是08年的第八代东本思域(参数|询价)手动档,到现在14万多公里了,平时开车风格偏温柔,由于工作的关系,经常跑高速,单边也就6、70公里的高速,平时在家用车走市区,不算太拥堵。平均用车3个月5000公里的样子。以前长期在4S店保养,用的蓝桶5W-30矿物机油,最近一年改用了金桶全合成的5W-30机油,个人想找一款适合用的机油长期用下去,希望长效、省油、降噪(因经常高速,速度也就110-120KM/H),保护发动机用久点,请诸位TX和大神们帮忙分析一下,新日石 SUSTINA 5W-30 黑桶是否比较适合?

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

本人就用新日石,不好用,4千来公里换出来的油黑的像墨水那样,声音也大,现在用速马力,安静多,暴发力也好,

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 hzwx075 于 14-10-16 20:13 发表的回复
本人就用新日石,不好用,4千来公里换出来的油黑的像墨水那样,声音也大,现在用速马力,安静多,暴发力也好,
你是买的SUSTINA 5W30吗?在哪买的?

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 wangxz0912 于 14-10-16 20:30 发表的回复
你是买的SUSTINA 5W30吗?在哪买的?
朋友店里的,换了几次,效果不好.就没用了,换了别的机油后才发觉,原来不是车的问题.

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 hzwx075 于 14-10-16 21:58 发表的回复
朋友店里的,换了几次,效果不好.就没用了,换了别的机油后才发觉,原来不是车的问题.
会不会是油的渠道有问题?我看到论坛里评价的有淘宝星*的卖这款黑桶的SUSTINA 5W30,评价不错啊!这个机油商在论坛里似乎人气很高啊!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

参与的人不热烈啊,自己顶自己!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-17 23:17    IP属地:广东

引用 wangxz0912 于 2014-10-16 22:10 发表的回复
会不会是油的渠道有问题?我看到论坛里评价的有淘宝星*的卖这款黑桶的SUSTINA 5W30,评价不错啊!这个机油商在论坛里似乎人气很高啊!
你用下不就知道咯,刚开始换多几种油试下,看哪种适合

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-10-18 19:26    IP属地:广东

引用 hzwx075 于 2014-10-17 23:17 发表的回复
你用下不就知道咯,刚开始换多几种油试下,看哪种适合
是准备试下,还没到换油的时间。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

我在考虑行货银美或灰壳
最痛的不是离别,而是离别后的恛亿。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...