切换新版>>

众泰论坛 >  花美 车美 驾驭T600赏花记

查看 2.1W | 回复 10
花美 车美 驾驭T600赏花记
这条路不知道走了有多少回,上班下班都会从这里经过。但从来没有注意路边还有这些花花草草,每天都是匆匆忙忙的经过也没有注意过这路边,其实这条路一直在修建绿化。为了工作每天都在奔波,却忽略这每天经过最美的地方。看到路边的鲜花忍不住下车即拍,马上就要冬天了,还能看到路边这么美的花动心了,看着自己的帅车再看看整条公路布满了鲜花和绿草坪那是一个美,放松一下下车给爱车和鲜花开始狂拍,就是差一美女,等那天也把个妹子出来。女人貌美如花,为什么会把女人比喻成花呢,原来如此,呵呵终于明白这成语原来是怎么来的。
花虽美易凋零《珍惜》

看着这美景,心情也美,我们为了生活奔波在忙碌之中,却忽略了身边的一点一滴,再忙也要给自己放个小假希忘看到本贴的朋友跟着我也放松一下,让自己休息一下。
钱乃身外之物 命里有时终会有 命里无时莫强求

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

这车怎么看着这么面熟?到底长得像谁呢?

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 fishapple 于 2015-1-25 10:36 发表的回复
这车怎么看着这么面熟?到底长得像谁呢?
正面象途观,侧面象Q5

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

要爱护环境哦!开到草坪上不好啊!
新手学习中!有的问题会比较幼稚,请各路高人见谅!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

下次有车友活动能带上我吗?

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 DYHTAQC 于 2015-4-2 11:18 发表的回复
下次有车友活动能带上我吗?
呵呵 ,哥只带美女

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 ssq7267056 于 2015-3-29 13:49 发表的回复
要爱护环境哦!开到草坪上不好啊!
好吧,我会爱护的

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...