切换新版>>

陕西论坛 >  脑残 楼主 !!!!你到底是想不想让人看啊

有时候是个人想锁贴或删贴的变通办法!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

鉴于领导发话了,我  。。。没事转转。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 K307DLW 于 14-10-13 22:37 发表的回复
LZ息怒,一般暂时设置高权限,只是为了发个完整的(中间不被别人插入回复)帖子,待帖子编辑完成后就会打开,有时候发带图片的帖子是很麻烦的,需要一定时间的。所以还是希望LZ理解下发帖人的用意,并不是说不叫谁谁看帖。
那种设置回复可见的帖子,一般我也不看
这就了解了,之前还真是困惑

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

淡定。。。
爱车有道,不瞎折腾

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 wnmao 于 14-10-14 09:57 发表的回复
估计是刚从精神院逃出来的,请大家理解!
估计是刚从精神院逃出来的,请大家理解!
儿子,你是在说你的爸爸吗。
支付宝的五福很有意思
社会主义核心价值观有十二个
支付宝挑出来的是:富强,和谐,敬业,爱国,友善

剩下的七个是:民主、文明、自由、平等、公正、法治、诚信

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 hanyi01 于 2014-10-13 21:14 发表的回复
lz别怒,可能是原lz为了连续发帖时防止别人插队临时做的设置,等发完贴就解除限制了。如果存心不让别人看的话就会删了。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

淡定....

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

楼主意见完全正确,的确让人不舒服,进去就显示穷人看不成,也不知道显摆啥呢!心里只能说。。。。。。。!如果发帖的目的就是为了自己圈子人看,完全可以在微信等工具上发,没必要在这种公众类上发

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 ahr416 于 14-10-22 12:53 发表的回复
楼主意见完全正确,的确让人不舒服,进去就显示穷人看不成,也不知道显摆啥呢!心里只能说。。。。。。。!如果发帖的目的就是为了自己圈子人看,完全可以在微信等工具上发,没必要在这种公众类上发
收回自己的话,发现前两天看不到的某贴,刚试了一下能看了。错了就承认,抱歉!对不起,失言了!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...