切换新版>>

广东论坛 >  重要通知(车船税)

查看 9819 | 回复 24
重要通知(车船税)
爱卡币+22
共获得爱卡币
接市局通知,请各位一定注意保管好车船税完税证明,如有遗失,必须登报纸公告后才能补打完税证明.非常麻烦.请各位互相知照[local]1[/local]

附件 点击查看原图 (118.03 KB)

优惠代缴车船税

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-12 00:11    IP属地:广东

爱卡币+22
共获得爱卡币
引用 darrell_chen 于 2014-10-11 23:07 发表的回复
感谢楼主提醒之余,好奇问一句:对于一般人来说,这个完税证明,好象也没有什么作用吧?
例如我,交完车船税,把那张完税证明往哪个角落一丢,基本上就找不回来了。丢了好象也不影响什么,下一年按时再交就啥麻烦也没有----不知我的理解对不对?
完税证明非常有用的,车辆年审必须提供,等同交强险保单一样。如果当年审完车之后,完税证明就没用了,总之一句话:年审之前完税证明请保管好。
年审三件宝:行驶证,交强险,车船税。缺一不可!
优惠代缴车船税

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

爱卡币+12
共获得爱卡币
引用 xuser880543 于 2014-10-12 09:01 发表的回复
车船税是全年都可以购买的,所以基本系无人查。除非你忘记买2013年的那滞纳金就惨了
现在不是查的问题,是你年审必须要凭当年有效的车船税证明,所以根本不用查.已经年审过的就可以忽略.
优惠代缴车船税

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

引用 unix007 于 2014-10-12 20:02 发表的回复
我叫你帮买的,没要,怎么办?
你的票在我这里
优惠代缴车船税

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...