切换新版>>

讴歌论坛 >  看看怎么折腾新车的

查看 4025 | 回复 5
看看怎么折腾新车的
什么都不说先来个瞎子图
好戏刚刚上演。声明(撸主还是很爱车滴)

这货是神马,就让伟大的撸主告诉你吧,它就是氙气灯。

这东西很常见,你们知道它叫甚么,“透镜”。
这都不知道

有了上面两样这个就必然不可少了。都知道吧。安定器啊   这需要我说

开始折腾了,聪明的车友们,你们猜出我要干嘛了么?有奖问答现在开始,在没有公布答案之前,猜中者将获得不呐呐手机一个,更有贴膜套装。废话不多说,往下看吧
DIY纯手工制造。有人猜中了么?
看到这些车友们应该已经猜出撸主是在改装大灯了,具体改什么呢,(咦
!撸主怎么觉得好像怪怪的)那么咱们继续往下看。
手怎么感觉热热的,哦!原来是烫到了!顶着烫伤,撸主依然不放弃给你们继续。
好嘛,皇天不负属猪人,终于撸主要开始装车了。
装车,老规矩,测水平高低。
看的出着是远光近光么?    这不废话么,近光。这还用说。
再看看这是远光近光!  当然是远光啦,这回聪明了,不可能发两张近光吧,而且光度又不一样,撸主是个蛇精比。

调完水平。。。。咦!这是干嘛。 封胶啊。看不出来么
装车吧!废话那么多,左左右右,右右左左,猜猜这是左灯还是右灯

继续猜吧!猜出来有不呐呐贴膜!

完工啦!车友们,猜中撸主在折腾什么了么!有猜中的么!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶个~~学习了

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

还是不知道你在干嘛。。
银鳞胸甲,蓝色品质,5金一件!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 好多个7 于 14-10-12 22:34 发表的回复
还是不知道你在干嘛。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

原车不就是氙灯?

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...