切换新版>>

长安悦翔V5论坛 >  悦翔V5用车心得

查看 1.9W | 回复 8
悦翔V5用车心得
【最不满意的一点】说实话一个车没有缺点是不可能的。我也来说说吧。由于是小排量车,。起步肉是无法避免的。还有门板塑料感太强,还有希望厂家改变纹路,不然现在这样很受伤。还有就是我们V5的前唇好低啊!!!之前回乡下经常选路走还会擦伤前唇的塑料板。好受伤!!备胎不是全尺寸的。原车195/55 R15。。。备胎变成185/65  R14。。还能接受。
【空间】至于空间吧。。。一辆小型车2515的轴距你还想奢求什么?当初为了个性舍弃逸动(参数|询价)。就这样吧。。不过也不跑长途。我1米75坐调整好前排。坐后排还有1拳2指。虽然不能翘什么二郎腿。但是还好不压抑!但是后备箱的空间绝对的给力!清明上坟放了8把铲子和锄头!!一次出远门也塞下了两个行李箱和一些琐碎的东西。后排还支持4;6倒,虽然说一般用不到。,但是有比没有强。这个很实在!
【动力】刚刚也提到了起步肉。小排量吧,超车自觉退3挡。转速在2500转左右的时候怎么感觉有一小点推背的感脚?难道是我在自我i安慰?好吧、高速最快跑过150.感觉有点发飘。120左右还能接受。车架没有想象的那么松散。
【操控】这个嘛,不好说。每个衡量标准不一样。对于V5我想说回位还算准确。打哪指哪。高速的时候方向略显沉重。踏实
【舒适性】座椅包裹性一般吧。后排高大的人坐着可能没有那么自在。速度在100的时候风噪明显。隔音还得加强啊!还有好运轮胎耐磨,,噪声难忍!还有后轮异响。一直没有查出来为什么。
【性价比】说到这个可能真的不是V5的强项。但是现在有简配的车型挺实在的。
【装饰心得】自己后期加装了许多东西的。。全部自己动手。只能说我能折腾。。身边朋友都佩服我。。都还好把。下面我列列。。门板踏板。。日行灯。。位置灯。。倒车后视。。尾喉。。车窗底亮条。。把手门碗。。氛围灯。。一些车内七七八八装饰。。。感觉也没多少东西。。主要以实用装逼为主穷屌丝只能这样折腾了。
【保养历程】
0.0  V5刚刚做完三保。这里也得评价一下客服,。整体表现还是不错的。
7000公里更换过一次转向泵。机械这东西,,说不清楚什么时候坏,质保内免费更换。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

板凳

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

地板

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

地下室

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-01-08 19:48    IP属地:山东

水一下
去吧,卡比丘,把经验带回来!
 /\7    ∠_/
  / │   / /
 │ Z _,< /   /`c
 │     c   /  〉
  Y     `  /  /
 ?● ? ●  ??〈  /
 ()  へ    | \〈
  >? ?_  ィ  │ //
  / へ   / ?<| \\
  c_?  (_/  │//
  7       |/
  >Dr ̄ ̄`?D_
金 三 胖你也去吧!!
.........../ ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
    l         l
   c,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ c?
   |:::::        l
   |:::   __     |
  (6   \●>  <●人
   !      )(  l
   c       (三)  ?
    /\    二  ノ
   /⌒c. ‘` — 一* \
  l    |      co c
有人说我是水经验 我转身就给他一嘴巴子 你丫不是废话吗?不水怎么升级。上帝的骑宠,上古时期世界的霸主。
┏┛┻━━━┛┻┓
┃|||||||┃
┃   ━   ┃
┃ ┳┛  ┗┳  ┃
┃       ┃
┃   ┻   ┃
┃       ┃
┗━┓   ┏━┛
  ┃ 史 ┃  
  ┃ 诗 ┃  
  ┃ 之 ┃  
  ┃ 宠 ┃
  ┃   ┗━━━┓
  ┃经验与我同在 ┣┓
  ┃攻楼专用宠物 ┃
  ┗┓┓┏━┳┓┏┛
   ┃┫┫ ┃┫┫
   ┗┻┛ ┗┻┛
要不是3倍经验,我也不会带着我宝贵的宠物来。
汉语:我是来打酱油的。
英语: I*m going to buy some soy sauce. 
韩语: ?? ?? ??.
德语: ich gehe Sojasosse kaufen.
法语: je me suis prend que sauce de soja.
俄语: Я пришла за соевым соусом.
荷兰语:kwam ik tot een sojasaus
//西班牙语:me vino a un salsa de soja
意大利语:venuta solo a comprare la salsa di soia.
你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”.....

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-01-10 08:35    IP属地:山东

这车是不是停产了

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

貌似好像是

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...