切换新版>>

迈腾论坛 >  老款迈腾是否需要更换正时链条?

查看 1.2W | 回复 14
老款迈腾是否需要更换正时链条?
08年底的迈腾(参数|询价) 9万公里 车况良好。去年6万公里时本地4S店就一直提醒建议更换正时链条。本人也电话征求北京4S店意见共10家。换与不换意见各半。应该换否?主要怕4S店装配工艺不行,换了还不如不换。谢谢!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的没换,车况很好

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

我08年的车,也11、2万公里了,我修车的师傅说不要换
WeChat:9385985

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

换掉解心宽。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-10-08 22:29    IP属地:江苏

10年的八万了,不想换!
最爱B6

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

09年7月的车,一直在ssss做保养,定期检查机油,不缺机油的情况下10万公里正时链条涨紧器跳齿顶气门,朋友帮忙修理共花2000米,原车那玩意还是尽快换了,省心,省米!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-09 00:09    IP属地:上海

偶0 7年的第一批车,每2500公里左右检查机油,及时补缺。
现9万公里,功能声音均无异常。
换正时发现,已经掉了一个齿。好险
如果近期不换车,建议换涨紧器。
如果掉齿,最好同时换上链。
其他可以不换

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

我是08年的11月的跟你差不多,看见网上论坛跳齿很多,于是下决心给换了,拆完张紧器没什么问题链条长了一点点,发现08年的那批长紧器质量还是不错的,我觉得不换也没事。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

听到有哒哒哒哒的链条声,可以去换了。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-10-13 14:44    IP属地:天津

我11年的2.0,48000了

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...