切换新版>>

黑龙江论坛 >  我把600本56个民族画册捐给小学校

查看 5268 | 回复 9
我把600本56个民族画册捐给小学校
2014年10月8号上午,给哈尔滨市王兆新村小学捐了600本我2010年出版的第二本56个民族画册——和谐中华大家庭——一个媒体记者镜头下的56个民族画册。
我的56个民族画册是个小众,注定不会有太多的人关注。与其放在家里慢慢变成废纸,不如把它送到孩子手中,实现让多数人了解56个民族,是我的心愿的这个初衷。看到孩子们看得非常认真,还提出了很多问题,我非常高兴。
从现在起,我要把手里1000本画册都要捐给学校。每个学校30—50本。[local]1[/local]

附件 点击查看原图 (128.44 KB)

附件 点击查看原图 (160.95 KB)

附件 点击查看原图 (225.44 KB)

附件 点击查看原图 (180.52 KB)

附件 点击查看原图 (73.69 KB)

我的第三本56个民族画册《中华56个民族全家福》已经出版。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

:mogu_11:mogu_11:mogu_11

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

感谢您为孩子做了好事。画册无论大众小众。有人看就是好画册。
老的爱卡账号找不到了。纠结

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

为何是捐而不是赠与
孩子自说了。我们不缺尊严
吃葡萄不吐葡萄皮

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

太像样了。。。
友直,友谅,友多闻.

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

感谢大家支持黑龙江论坛,希望大家多提宝贵意见和建议,有问题请站短(私信)联系我。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-23 19:41    IP属地:黑龙江

凡是爱心的行为都支持 替孩子感谢你 向你学习
10年前注册的账号,潜水至今(忘记账号了)物是人非。曾经玉面少年,如今一个臭老爷们。兄弟们多给点评分,我多发帖就是。俺是有故事的哈尔滨人。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 错在绝情 于 2014-10-23 19:41 发表的回复
凡是爱心的行为都支持 替孩子感谢你 向你学习
谢谢
黑龙江明水东兴中学200本,云南陇川30本 江苏砀山15本,长春一所孤儿院15本。正在联系全国30所偏远小学,继续赠送。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-24 10:12    IP属地:黑龙江

引用 hrblaowang 于 2014-10-24 07:06 发表的回复
谢谢
黑龙江明水东兴中学200本,云南陇川30本 江苏砀山15本,长春一所孤儿院15本。正在联系全国30所偏远小学,继续赠送。
您这画册哪有卖的,买本捧场
10年前注册的账号,潜水至今(忘记账号了)物是人非。曾经玉面少年,如今一个臭老爷们。兄弟们多给点评分,我多发帖就是。俺是有故事的哈尔滨人。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 错在绝情 于 2014-10-24 10:12 发表的回复
您这画册哪有卖的,买本捧场
联系我,送你一本,当然不是新出的。13845180179,谢谢帮顶。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...