切换新版>>

科鲁兹论坛 >  终于喜提新科鲁兹

查看 2.1W | 回复 9
终于喜提新科鲁兹

经过长达2月时间的挑选,今天终于做决定选新科鲁兹,下午带着妻子和孩子到西区的一家4S内进行订购,一进店就被其中间的红色科鲁兹吸引!!!

发动机用的是1.5L缸内直喷技术,动力能满足我的日常需要,这款还有1.4T的缸内直喷发动机,但价格稍微超出我的预算~~

7寸的大屏幕显示,智能启停技术可以很好的降低油耗,这样的中控布局风格很符合我的时尚风格!

后备箱的容积也是很大滴~~~

最终经过和销售顾问的洽谈订购了一台1.5L的自动高配,因为妻子刚刚拿到驾照,哈!~下面来一张我的全家福~,等后期用车
一段时间后,我会上传用车感受及实际新科使用情况,随时等待大家指点~

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错。 1.4T的就更好啦

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

1.5的就带8寸屏了吗    不是只有1.4T的才有吗。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

严重恭喜楼主,期待后续用车感受
自由自在

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-14 11:51    IP属地:广东

恭喜恭喜

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

恭喜楼主、贺喜楼主
飚车就像一夜情,你以为玩了别人,其实别人也觉得玩了你!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-11-14 12:31    IP属地:天津

动力差点

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

不错不错 红色的很好看

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...