切换新版>>

天津论坛 >  天津人在全国名声究竟怎么样?

天津人有包容性,恋家,缺乏进取精神,小富即安。

[每日热点]:【故障报告】自行维修途安捷克AFS大灯记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

一般

[每日热点]:【休闲生活】十三年老马自达3 2.0 DIY换机油作业...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-10 10:41    IP属地:天津

如果不是离帝都近的话、估计就没人知道了、山东往南对天津大多数人没概念

[每日热点]:【越野】集结照合辑 BJ40车队风采...

引用 原味瓜子 于 2014-10-7 00:30 发表的回复
经常出发去天津,天津人还不错,生活节奏也慢就是城市管理确实弱点,经济活跃度不行,感觉对不起直辖市的名号啊
我同意你的说法

[每日热点]:【保养维护】四驱维修 通病善后...

引用 stanley_qi 于 2014-10-7 05:18 发表的回复
我经常出差一年飞航5万公里左右,我觉得在我所接触到的人里对天津印象不错,虽然碰到老乡的机会不大。但是人家问我包子好吃嘛?我会告诉他适合我的口味不一定适合你的口味但是有机会要尝一下,炸糕好吃吗我会告诉他天津的炸糕面黏软糯很有特色。麻花好吃吗我会告诉他酥脆可口但不宜多吃,再好吃的东西多了也腻不是。说我们爱吃海货不好穿衣我说这是我们对自己好穿衣给别人看满足虚荣心吃好自己满足口腹之欲在本质上没区别还是自足...
太对了!

[每日热点]:【保养维护】迈巴赫GLS两万公里保养作业...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-10 14:59    IP属地:天津

自驾了祖国所有省、自治区、直辖市;个人感觉天津人在外地人眼中还是不错的。
敢驾闲云~~~身未动,心已远;路越远,心越近!风景在路上!

[每日热点]:【车坛文化】仅花几毛钱 给散热风扇加“拐”...

有好有坏 各取所爱 无所取就自爱

[每日热点]:【车友看车】BJ40全新城市猎人版和老款你这么看...

说实话就是满嘴脏话。。。

[每日热点]:【保养维护】刹车盘(片)异响+点烟器保险丝...

远香近臭,越是周边的越没说天津好的,北京尤是。反而四川湖南两广等说好的多
河口湖畔的木屋

[每日热点]:【保养维护】13年的卡罗拉换新鞋...

这里是北京~~~

[每日热点]:【改装美容】索兰托减震器装车记...