切换新版>>

机油专家 >  请教一下,有那位用日产的CVT变速箱换过油的请不吝赐教

查看 6005 | 回复 11
请教一下,有那位用日产的CVT变速箱换过油的请不吝赐教
是否只有日产的NS-2油可以换?重力换好还是循环机换好?要用多少升?变速箱里有滤清器吗?重力换的每隔1500公里换一次,连换三次可以换彻底吗?

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 飞度方向机总成 于 14-10-01 18:05 发表的回复
是否只有日产的NS-2油可以换?重力换好还是循环机换好?要用多少升?变速箱里有滤清器吗?重力换的每隔1500公里换一次,连换三次可以换彻底吗?
我换过,要两桶,务必去4s。没有滤清器。完全没有必要换的太彻底,好多人不建议换。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 dudumw 于 14-10-01 18:50 发表的回复
我换过,要两桶,务必去4s。没有滤清器。完全没有必要换的太彻底,好多人不建议换。
谢谢

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-01 19:07    IP属地:重庆

引用 dudumw 于 2014-10-1 18:50 发表的回复
为什么不建议换呢

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 kongkfx 于 14-10-01 19:07 发表的回复
为什么不建议换呢
查一下,、论坛。我换了也没有什么特别的感觉。自己根据论坛意见权衡吧。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-01 20:14    IP属地:重庆

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-01 20:17    IP属地:北京

引用 valling 于 2014-10-1 20:14 发表的回复
我换过 我是7万左右换的 直接重力 只用了一桶 用的ns-3的 不过换了没什么感觉 当时买了两桶 只用了一桶
4s用什么方法换的?多少钱?
45000公里开始,坚持使用摩特300V

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-01 20:26    IP属地:重庆

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

奥迪的CVT箱子换过

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

不明白不用换的油非要换
捷特科的工程师有2点建议我影响深刻
1 D档踩刹车踩多久都没事,对变速箱压根没影响
2 日产的CVT根本没有换CVT油的需要,终身免维护

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...