切换新版>>

北京论坛 >  金宝街玛莎拉蒂展厅一游,有妞

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 zhaoyi_007 于 2014-9-30 21:22 发表的回复
销售眼很毒。。''
奔驰宝马路虎奥迪保时捷门口保安身上都有对讲,你开什么车来的。要干嘛直接里面对讲都通知好了。。。上回在金冠保养VX刚开过去,门口LED屏就打着欢迎京KU****车主莅临。。我就纳闷他们怎么知道的

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 民间知识分子 于 2014-9-30 21:22 发表的回复
今天是很冷,但是金宝街的大姑娘门都是短裙丝袜。
钱多火大呀
要有钱多好啊,想买啥车就买啥车!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 民间知识分子 于 14-09-30 21:24 发表的回复
奔驰宝马路虎奥迪保时捷门口保安身上都有对讲,你开什么车来的。要干嘛直接里面对讲都通知好了。。。上回在金冠保养VX刚开过去,门口LED屏就打着欢迎京KU****车主莅临。。我就纳闷他们怎么知道的
你是开a4吗。。。。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 pchang 于 2014-9-30 21:24 发表的回复
钱多火大呀
都是白领,出门都打车

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 zhaoyi_007 于 2014-9-30 21:26 发表的回复
你是开a4吗。。。。
不是

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

带孩子去这楼里吃了几回饭,没敢进这家店。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 宝宝包包 于 2014-9-30 21:32 发表的回复
带孩子去这楼里吃了几回饭,没敢进这家店。
利苑?我主要是想看看新总裁长什么样, 路上能看见GT跟老MC 还有就是gibuli

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-09-30 21:37    IP属地:安徽

难道保安看出来lz的是丐版A6了?按理说A6换总裁也不是啥困难事呀

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 modena005 于 2014-9-30 21:37 发表的回复
难道保安看出来lz的是丐版A6了?按理说A6换总裁也不是啥困难事呀
我停的金宝大厦正门口,离他那还看不见我轮毂跟方向盘,但是我也有天窗

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...