切换新版>>

湖北论坛 >  武汉哪里有安装电动踏板的

查看 9924 | 回复 12
武汉哪里有安装电动踏板的
武汉哪里有安装电动踏板的,4S店推荐是固定的,我感觉影响通过性,如果有PM一个。。。。车型奥迪

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

影响通过性....看来是大型车用的,豪车啊

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

围观

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

我上车没什么感觉,老人小孩上完全是爬上去的。。。。。感觉还是安装一个电动的好一些,能自动收缩。开门就下降外伸,关门就上抬内收。外面不仔细看,看不出安装了踏板,很实用,网上看了只有广东和江淅一带有,武汉有没有。会安装调试也行,我自己买一套回来帮忙安一下。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

电动啊,好高级的样子~~~
如果说男人手Yin叫撸管,那么女人手Yin就该叫柔道了!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

看成了电动车踏板,
明天起不能脚踏的电动车不能上路。。。
我手持钢鞭将你打。。。。。。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

X宝上多的是!!看了看!Q7的7000到1W2都有!
//cloud.video.taobao.com/pl ... /3/p/2/11950876.swf

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

我是问武汉有没有安装调试的维修店。。。。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...