切换新版>>

卡宴论坛 >  卡宴9000多公里的油耗跟感受

顶一个

当生活心怀歹毒地将一切都搞成了黑色幽默,我顺水推舟把自己变成了一个受过高等教育的流氓.

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

好车好油耗

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

友情帮顶

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

一顶到底

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

楼主,你想冒充卡宴车主,自己编些文字就行了啊,干嘛盗用我之前在汽车之家发的提车作业呢。

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

不错。很详细的作业。
如果和平不能避免战争,那就用战争赢得和平!

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

引用 wanghqdefo1 于 2014-9-29 17:24 发表的回复
虽然早有换车的打算,但是也本来没打算买到卡宴这个级别。刚好是2013年4月份上海车展的时候,陪外地过来的老姐老妈一起去看了看,由于时间匆忙只有两个小时,所以在车展上先看了BBA,出于家人的喜好,就又去看了路虎、保时捷,至于宾利玛莎法拉利兰博之类的,高不可攀,对我来说也不够资格用这种车,就懒得去看了。
   卡宴怎么说的,外观很不错,内饰嘛,黑色按键加上亮银色点缀,设计的非常好看,加上后排空调面板...

jyy

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

这车真的很好吗?我看了一下!内饰是不错!我也想换!呵呵!

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

好详细!
真正影响人生的往往不是理智,而是习惯,因为习惯总是先于理智左右自己的言行。

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

作业认真,赞一个!

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...