切换新版>>

本田CR-V论坛 >  2012款CR-V 智能钥匙更换电池大法

今天上午仪表上提示钥匙电量低,下午到汽配城搞定,电池型号是2032,在汽配城5元,牌子是超霸的,安装后明显遥控距离远了。不知道4S多少米,肯定贵不少,能自己动手就自己换,OK

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-10 20:33    IP属地:河南

感谢楼主分享,备用以后也DIY

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

谢谢了。哈哈

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-12 17:23    IP属地:河南

好,学习了
人生游戏VS游戏人生!!!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

补充一下,其实可以用自带的钥匙撬开壳子

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-11-10 21:03    IP属地:北京

CR1616多少米啊?
平淡是真

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

我的三年了,开始显示电量不足了,两个钥匙几乎同时显示,可是我装了一个用万用表量的有3.3V的电池上去依然不行,非得用松下纽扣电池吗?
爱车爱表爱生活

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

感谢楼主分享

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-01-25 14:35    IP属地:北京

引用 nuaa303 于 2014-09-27 13:46:28 发表的回复
有没有发现您的爱车智能钥匙没以前好使?遥控距离变短、指示灯变暗…………
如果出现相关症状,建议及时更换钥匙里面的电池!
找4儿子当然是最省心的办法,不过小米还是要花不少的。
其实只要自己买一颗 ......
这个版主早就发过了啊,撬开的时候需要垫一些软质材料,比如毛巾,否则会留印。
爱玩的小伙伴们都在北京太平洋汽车俱乐部,公众微信:hcarlife

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...