切换新版>>

比亚迪速锐论坛 >  运动家轿全方位解析,速锐VS福克斯

怎么只看到到了一辆的。。。。有没有去车展看车了?

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

是特别特别好开的车。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

郁闷,为啥我们这里没试驾车子的啊?爱死这车啦

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

我怎么感觉楼主拍到的那辆是刚刚运来的的。。貌似尾排有热气出现的了!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

好打理。有问题了自己一擦就行,你们是不是有这么方便的呢。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

别的不是很懂,如果你问到刹车问题我还真是非常精通的呢。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

速锐这个应该比较寻常一点的啦。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 神谷士 于 14-09-29 20:37 发表的回复
都是国产的型号,一汽,华晨,戴克,想想也是你这款车的质量更有保证了
正常行驶的车辆一般也不会出现什么问题的吧

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

那去看车的时间应该很多的吧。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

就算现车少也不要紧,4S还说需要提前一天预约,那也不要紧吧。。。喜欢的车,等多久都行!

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...