切换新版>>

广东论坛 >  为什么天朝很多人对岛国车有很大的偏见???却又喜欢买

查看 1.3W | 回复 94
为什么天朝很多人对岛国车有很大的偏见???却又喜欢买
其实,我是喜欢岛国车的(座驾是皇冠),生活中处处离不开岛国货,特别是电子元器件,更里不开。你家里的每一种电子电器产品,里面都有岛国的元器件。
说心里话,如果按罪行来排行,岛国什么时候都排不进前三啊。但为什么这么多人拒绝岛国货?还真想不明白!
汽车中,BBA三个品牌在天朝里多数人认为是豪华车,但A在欧美根本就不是豪华车!雷克才是豪华车。
岛国车最大的优势就是省心省油,便宜。不像BBA,经常有小毛病,闹心啊。我的皇冠7年了,将近20万公里,没修过,只需做正常的保养。
有人拿安全来说事,我就不明白。车是买来撞的吗??车是买来安全驾驶的,无安全意识的人,开坦克也不安全啊,靠!
超过100的时速,如果出事,什么车都不安全!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

每年全球汽车品牌价值排行,丰田常排第一啊

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

广东卫视,财经郎眼节目,有提到:德国三大汽车品牌,奔驰宝马奥迪,对中国人的三大歧视:价格歧视、维修歧视、技术歧视!
@4楼,你怎么看?

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

实话实说,天朝歧视自家人,比外国人歧视我们还严重!

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

首先:我不是托,我是地道的广东人,往上数15代都是广东人。
再次:每个人都是自己的选择权利,无权干涉别人。
最后:落后就要挨打,这个道理放之四海皆准。 难道你们就不思考,中国的技术为什么这么落后?(当然有人会说这个不是我等平民思考的范围)。现在天朝规定,所有的合资企业,天朝要占大股东,但这有用吗?核心技术、核心利润,大部分利润还是人家的。真的很悲哀。
说实话,我也不想用岛国货,但是没办法呀,根本不可离开,你身边的每件电子电器产品,如果整机不是岛国的,里面的元器件也会有岛国的,难道你拒绝一切电子电器吗?谁叫天朝产不出一个好的芯片呢?

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

引用 坚哥仔-GZ 于 14-09-28 13:54 发表的回复
在德国,有钱人买国产车,没钱人买进口车。
其实根源就是太多国人犯贱,明知道忽悠还拼命去买。
还有一个更恶心的是:中国人最爱坑自己人。
不是国人犯贱,喜欢买别人的东西。
老百姓讲究的是实在,性价比高,适合自己的东西。
如果国货比别人的好,我是肯定买国货啊。

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

引用 无欲、无为 于 14-09-28 00:57 发表的回复
我一直都在说一句话:“当托的都是弱智,当日托的都是SB+智障”
大众好不好,关我们P事?
就算大众不好,也不能因此证明日车好
其他的,请参考第一句话。
你很不理智啊。有本事,你强过岛国呀,我全部买你的产品。
像你这样,不是就事论事,动不动就骂人的人,你能做出好的东西??
我发毒誓:我保证不是日托,如果是,出门遭雷打,遭车撞,不得好死!
你敢毒誓,你的任何产品都不包括岛国的任何配件??

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

引用 无欲、无为 于 14-09-29 06:23 发表的回复
你要不是倭托,论坛上就没有倭托了
还往上数15代?广东人,你配当广东人吗?知道广东人的历史及由来吗?
补充:倭托常用手段:
1:大众***不好
2:你拒绝不了倭国零件
3:你拒绝不了倭国产品
4:……欢迎你补充
请自我对照以上
补充::“当托的都是弱智,当日托的都是SB+智障”
再补充一句:“拿钱发帖死全家”
国家有你这种人,真悲哀,一味地拒绝、闭关,却不想办法超越。
你敢打赌:100万人民币。找一个机构,公开调查我,如果我拿钱发帖当托,我赔100万给你。如果没有拿钱发帖,你赔偿50万给我。这么不对等的赌注,让你占个大便宜,敢吗?
另,不好意思,我恰恰是做国货的,做北斗卫星定位的应用,自从有了北斗定位,我就不再用GPS,更不使用日本的卫星定位。

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

爱卡论坛的车友,应该优先使用北斗卫星定位。
2014年交通部5号令:运营车辆必须安装北斗卫星定位车载终端,并接入国家监管平台。
ZF的目标是到2020年,北斗定位与GPS平分秋色,占一半市场。
各位车友,北斗卫星定位系统是否能成熟稳定,为国防、为老百姓做更大的贡献,有依赖大家的支持。
请使用北斗卫星定位吧!

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

你有胆量,有魄力,可以走到现实啊!
可以到爱卡总部认证,再到公安局认证身份的真实性。你敢吗??
另:别动不动骂人,侮辱人,这样很多人怀疑你人品有问题,道德有问题,懂吗?(论坛里已有人认为了)
如果一个人真的人品有问题,留在社会是迟早是祸害。有则改之,无则加勉。

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...