切换新版>>

湖北论坛 >  一个武汉移动号,转出去的故事,笑死俺了

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

关键是移动3G的速度等于2G,我单位移动3G信号很好,可是下载速度最多200K,慢的话几十K也是有的。另一个联通手机,下载速度基本都在1M,慢也有5、6百K,3G速度完全不在一个档次上。
[url=//club.xcar.com.cn/trial/img]//pic.xcarimg.com/img/07news/201511/PLEMniGxC61448001971574470144800197157.png[空格/img][空格/url]

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 阿SIN 于 14-09-27 15:57 发表的回复
我移动的手机在办公室里只有一个点打电话清楚,换个地方信号就不好了
千万不要随便移动哦

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

移动完全不行了,确实准备转网中~~~~~

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-09-27 23:38    IP属地:湖北

引用 ES795 于 2014-9-27 23:11 发表的回复
千万不要随便移动哦

生的伟大 活的憋屈

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 阿SIN 于 2014-9-27 23:38 发表的回复
我屋里只有几个窗口可以电话

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 小米粒 于 2014-9-28 08:02 发表的回复
我屋里只有几个窗口可以电话
哈哈,我屋里移动只有一间房可以打电话,打电话要排队哦

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

移动的覆盖是不行

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

刀总昨天晚上还在长江二桥晃啊~~~

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...