切换新版>>

GL8论坛 >  李师傅---GL8改装作业

引用 xuser11844225 于 2017-6-21 12:15 发表的回复
李师傅,请教Z9效果好还是LED条形射灯好?麻烦短个北五环地址还有价格
北五环店地址已站短,请注意查收!!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

厦门能改巡航吗

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 李师傅11 于 17-07-26 09:35 发表的回复
方向机漏油建议更换方向机。
好贵啊,ZF的据说要3000.,,,,

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

升级啦~~~~~~    俺家小小坏出生啦~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-06 21:57    IP属地:湖北

请教李师傅,我的老八空调后边有冷风,但是前边风一点不冷不知道怎么回事啊?我已经换了压缩机,膨胀阀,干燥瓶!请帮忙啊!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 李师傅11 于 14-09-26 20:48 发表的回复
一直想将GL8的改装作业做个总结,有时是没有时间,也有时是偷懒,一直没有实现。
GL8的改装第一要提的应该就是定速巡航的加装了,陆尊2.4加装定速巡航掀起了改装定速巡航的序幕。相续老款GL8也有了加装巡航定速的作业。
定速巡航给大家带来了长途出行的方便和油耗的节省,升级了低配车辆的使用性能。
盖中盖定速巡航
[local]1...
李师傅是否有东边的地址,我是11款2.4丐版,想装个定速巡航等,请给个报价,谢谢

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 xuser12043609 于 2017-8-31 19:41 发表的回复
李师傅是否有东边的地址,我是11款2.4丐版,想装个定速巡航等,请给个报价,谢谢
已站短,请注意查收!!

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 xuser11740575 于 2017-8-6 21:57 发表的回复
请教李师傅,我的老八空调后边有冷风,但是前边风一点不冷不知道怎么回事啊?我已经换了压缩机,膨胀阀,干燥瓶!请帮忙啊!
在氟压力和膨胀阀都没有问题的情况下,建议检查一下前冷热风翻板电机是否正常工作。
建议具体检修。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 NET坏小子 于 2017-8-6 14:43 发表的回复

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 wxy0wxy 于 2017-7-28 17:23 发表的回复
好贵啊,ZF的据说要3000.,,,,
原厂的是不便宜

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...